網路城邦
回本城市首頁 蠍子
市長:蠍子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【蠍子】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
天要下雨娘要嫁人,算了吧!
 瀏覽387|回應0推薦1

蠍子
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

ray35

天要下雨娘要嫁人,宋楚瑜要選那是他的自由,我們莫可奈何。昨天看到退休將領在政論節目中慷慨勸退,實在很不忍,這些人才是真正心繫國家、愛惜子孫的人哪!

我們也看到了,後面那個操盤手 -- 李登輝,如何將台灣玩弄於股掌之間,宋楚瑜寧可犧牲2300萬人民的幸福,去當李登輝的祺子,那也是他的事,我們不能管,也不必管,我們只要管好自己就好。

讓我們大聲向人民說出馬英九團隊的政績,馬英九的清廉,馬英九的黃金十年,馬英九才是真正愛台灣的人,他擘劃了台灣未來十年的方向和路線,是個有遠見的政治家。

所以,算了吧!我們不能阻止宋楚瑜參選,我們也不要再多費唇舌去罵宋楚瑜,令自己造口業。但是,我們可以團結起來,努力去拉票,拉一票是一票,團結就是力量,藍軍加油!加油!加油!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63791&aid=4739356