網路城邦
回本城市首頁 蠍子
市長:蠍子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【蠍子】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
歷史長河中—馬英九已有定位
 瀏覽423|回應0推薦0

蠍子
等級:7
留言加入好友

親愛的朋友: 

宋楚瑜當新聞局長時,對台灣的演藝事業發展的確有其偉大的貢獻,這點無庸置疑,若將30年前的場景拉到現在,他出來選總統必然當選,只可惜時不予他,當年的環境和現在大為不同。 

我要說的是,沒人抹黑宋楚瑜,他能做事可以認同,但要因此而說馬英九都沒做事或沒能力做事,我是千萬個不能認同。 

李扁兩人鎖國20年,馬英九接手時,台灣百廢待舉,短短3年能造就今天的局面,宋楚瑜能嗎?蔡英文能嗎?誰能?請你們告訴我。 

當然,大餅人人都會畫,嘴巴說說都很容易,但宋楚瑜終究沒當過總統 (只怪他選不上),如何能證明他做得比馬英九好? 

宋楚瑜最大的敗筆在於他的誠信問題,當他去跟阿扁握手的那一刻起,我對他的人格已打了相當大的折扣,這次他又接受自由時報、民視的專訪 (年代還不能算是綠色媒體),更加令人髮指,這難道是抹黑嗎?你會放心把你和你的子孫的幸福交給一個沒有誠信的人嗎? 

論抹黑,且看看親民黨和宋楚瑜如何抹黑馬英九,恐不遑多讓。 

我也曾經支持過宋楚瑜,把我手中的那張票投給了他(2000年總統大選時),現在,我決定投給馬英九,因為台灣需要改變,不能再回到從前,蔡英文繼承了李扁的毀台思想,宋楚瑜繼承了老國民黨的腐舊思維,他們對台灣沒有幫助。 

馬英九執政至今,讓我們看到了未來,他清廉,不貪污,不與黑金掛勾,打破李扁執政惡習。他大力推動司法改革,成立廉政公署,且不干預司法。兩岸簽ECFA,讓台灣輕鬆渡過金融海嘯,未來兩岸發展空間更加令人期待……。最重要的,他為台灣子孫點了一盞明燈,讓子孫未來在「為人處事」上有了依循的方向,相信在歷史的長河中,馬英九已有了定位。

本文於 修改第 1 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63791&aid=4707750