網路城邦
回本城市首頁 黃美齡占星‧丁長青網路五術分院
市長:丁長青占星  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡其他【黃美齡占星‧丁長青網路五術分院】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
二九問南北葬俗影響差異之因及易大過卦訴說堪輿用術之影響
 瀏覽49|回應0推薦0

丁長青占星
等級:8
留言加入好友

二九問南北葬俗影響差異之因及易大過卦訴說堪輿用術之影響
《地理辨惑》二九至三一問北宋理學及朱子大風水家之《山陵議狀》的地理地質學…最新增文

網址:http://1.34.62.237/ca07/patio.cgi?mode=view&no=123

全本《地理辨惑》風水百問意在言外的大秘寶正在筆者網站解秘中…
學易經風水找丁長青,自主時間、最短時間學會元空無上秘術,可結合天星擇日,立即改善人生。

韓愈《師說》「人非生而知之者,孰能無惑?惑而不從師,其爲惑也,終不解矣」。
以下提問(持續增加中…),如果大家不能明白其中真義與真訣,那你真該研究丁長青五術求真之易經、堪輿、天星擇日的正學秘理…。

易經正理:

 ◆《易經》之易釋名,首言易也,便是簡易之義,說明《易經》及易術正學,就是天底下最簡單之學、天底下最簡單之操作用術。你學的易經及易術簡單操作嗎?

 ★大家試想一下,秦火焚書,《易經》因卜筮之書而得以全書保留,所以沒有後世所謂之散佚問題。那被保存的《易經》有三易之連山、歸藏及周易的卦位各為何呢?識破此三卦位,堪輿及天星擇日無秘術矣~

 ◆《易傳》有「聖人以此洗心,退藏於密」的心法,有「因貳以濟民行」教人藏訣之法,研易者若能反向求解古今諸師藏訣之文,天底下無秘旨。大家懂嗎?

 ★《歸厚錄》「坎離一交,乾坤定位」証實易經先後天卦有錯名事實。大家能了解其中原委嗎?

風水正理:

 ◆楊曾蔣師相承傳的堪輿正學,至少源自於秦漢以前的三代周朝。你的風水老師能舉實例以証明嗎?

 ★真理氣即便虛花假穴一樣能造運,才是真功夫。否則天下無穴之陽宅術盡可揚棄之。

 ◆地質科學証實地脈及穴土為實物、且有地質表徵環環相扣之因果關係存在。大家了解嗎?
 ★《天玉經》言「若還不信此經文,但覆古人墳」之最多驗証案例盡在各姓氏家譜及現今考古出土古墓地宮中,是為丁長青堪輿教學最大亮點之一。

 ◆天道左旋、地道右遷,如車之前行、景物向後移的現象。河圖五行是五星之流行的天道表現,那地道五行當如何安排呢?堪輿風水之地用地道五行,大家會安排與運用嗎?

 ★一般言一元運二十年來自於天文木土會,但天文木土會週期為19.86年移一三合位,不斷年年移一三合位至約八百多年,木土會之方位完全顛倒,數千年《青囊經》「運斡坤輿」的用術可曾改變?沒有。那麼,木土為元運之由來會是正確的嗎?

 ◆《都天寶照經》明示真三元法為地脈三元。你還在學元運三元的偽術嗎?

天星擇日正理:

 ★現代天文用「真方位」製作天星盤、堪輿風水以羅盤「磁方位」測方位,如果你不能用《周易》「易道周普」卦位修正,別說你懂天星擇日真用術。

丁長青最新增文:

《地理辨惑》二九至三一問北宋理學及朱子大風水家之《山陵議狀》的地理地質學
二九問南北葬俗影響差異之因及易大過卦訴說堪輿用術之影響…最新增文

網址:http://1.34.62.237/ca07/patio.cgi?mode=view&no=123

歡迎對風水、陰陽宅有興趣、充滿迷惑等之好朋友們,前往閱覽、研討,一同發掘其中真秘正術。


 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63727&aid=6767792