網路城邦
回本城市首頁 黃美齡占星‧丁長青網路五術分院
市長:丁長青占星  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡其他【黃美齡占星‧丁長青網路五術分院】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
欽定協紀辨方書‧補龍古課》廖金精三合局可能是真實案例之堪天輿地及天星洩秘
 瀏覽131|回應0推薦0

丁長青占星
等級:8
留言加入好友

欽定協紀辨方書‧補龍古課》廖金精三合局可能是真實案例之堪天輿地及天星洩秘

  在《欽定協紀辨方書‧補龍古課》有一「艮龍壬山丙向…廖金精取庚申年、戊子月、庚申日、庚辰時三合局」之日課,確實發生於廖金精(名瑀、字伯禹、號金精山人)生卒年於西元943-1018年間之日課,而可能是廖金精所擇日課之流傳。於是我們查《中華天官學》網站特為「歷史及五術求真」所建製之《4600年陰陽曆及八字轉換「免費查詢」程式 http://1.34.62.237/ymd/ymd_index.cgi 》此日課曆法,便得如下圖一西元960全年逐日表之「儒略曆西元 960 年12月15日/古夏曆為宋太祖建隆1年、遼穆宗應曆10年農曆11月25,四柱八字為 庚申 年 戊子 月 庚申 日 庚辰 時」之正確陰陽曆及干支四柱八字的轉換。

(貼文不見諸星盤,請連結原議題網址 http://1.34.62.237/ca08/patio.cgi?mode=view&no=44 或加入 FB易術求真社團)
  於是大家單憑《補龍古課》葬地之「艮龍壬山丙向」與下葬日期在西元960年兩資料,可否知道此福地到底是不是真福地呢?
  參與筆者易經堪輿系列視訊教學影片,便能得筆者秘製之《五千年干支年份對照表》而輕易確認出此之福地真是有福之地的塋葬。於是在《葬書》言「葬者反氣納骨,以蔭所生之法」需待六年時間使先人枯骨收納地氣以滋潤成光華骨骸後,才會發揮地力效果以蔭其所生子孫,使其血親家族得以昌盛。
  但…(刪節處請看中華天官堪輿論壇 http://1.34.62.237/ca09/patio.cgi 或【易術求真 https://www.facebook.com/groups/1112968938880751/ 】全文 )…

(貼文不見諸星盤,請連結原議題網址 http://1.34.62.237/ca08/patio.cgi?mode=view&no=44 或加入 FB易術求真社團)
  大家看到一命宮中代表堪輿風水之土星在磨羯座,正好是八卦艮方之所在而符合此葬為「艮龍」福地之奧妙。特別是…(刪節處請看中華天官堪輿論壇 http://1.34.62.237/ca09/patio.cgi 或【易術求真 https://www.facebook.com/groups/1112968938880751/ 】全文 )…
  所以我們再來看一個古學堪輿風水…(刪節處請看中華天官堪輿論壇 http://1.34.62.237/ca09/patio.cgi 或【易術求真 https://www.facebook.com/groups/1112968938880751/ 】全文 )…
  至於此日課…(刪節處請看中華天官堪輿論壇 http://1.34.62.237/ca09/patio.cgi 或【易術求真 https://www.facebook.com/groups/1112968938880751/  全文 )…
  「歷史及五術求真」與「實驗出真知」而有大突破的研習法,絕非虛語。歡迎「人同此心、心同此理」的好朋友們加入筆者中華天官學手機群組 LINE ID:ccding2017、微信 ID:ccding2003;網站中華天官學諸論壇_天星擇日論壇 http://1.34.62.237/ca08/patio.cgi 、加入FB【易術求真 https://www.facebook.com/groups/1112968938880751/  】社團,一同來研究這些求真可以讓人生變美好的占星及五術真內容。

學天星擇日找丁長青。天星用真方位,堪輿用磁方位,正確修正兩者不同,才能啟動時改造人生之樞紐。請至 丁長青網路五術學院 http://1.34.62.237/
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63727&aid=5941079