網路城邦
回本城市首頁 黃美齡占星‧丁長青網路五術分院
市長:丁長青占星  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡其他【黃美齡占星‧丁長青網路五術分院】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《欽定協紀辨方書‧補龍古課》天才兒童楊公甚妙之干支一氣聚祿格日課
 瀏覽177|回應0推薦0

丁長青占星
等級:8
留言加入好友

《欽定協紀辨方書‧補龍古課》天才兒童楊公甚妙之干支一氣聚祿格日課

  《欽定協紀辨方書》清朝官方編定「以昭畫一、以垂永久」之作,所以成為坊間不求真之俗家擇日必研習之讀本;但清朝為古中華之「異族統治」,其為漢民族所編定「有效」改造個人、家族乃致整個民族之命運用術之圖書,會真心希望漢民族百姓用真術以光宗耀祖、光耀漢室祖宗嗎?這是一個非常值得大家思考的簡單問題。

  所以在其如《青囊序》言偽學多是「得四失六難為全」假造比例的《補龍古課》案例中,在筆者查詢中華天官學網站 http://1.34.62.237/ 特為「歷史及五術求真」所建製之《4600年陰陽曆及八字轉換「免費查詢」程式 http://1.34.62.237/ymd/ymd_index.cgi 》,便有一楊公生卒年在西元834年-900年間之日課案例『一壬龍子山午向,楊公取四癸亥後,多貴顯。蓋四亥乃壬龍祿地,又四癸祿到子山名臨官格,又名聚祿格,又名支干一氣格,妙甚。主命非戊則癸或子命倶妙』,而為「儒略曆西元 843 年11月3日/古夏曆為唐武宗會昌3年農曆10月8,四柱八字為 癸亥 年 癸亥

 月 癸亥 日 癸亥 時」,而可製作出如下之楊公九歲四癸亥日課時盤。


(貼文不見諸星盤,請連結原議題網址 http://1.34.62.237/ca08/patio.cgi?mode=view&no=42 或加入 FB易術求真社團)

 

 

  大家依…(刪節處請看中華天官堪輿論壇 http://1.34.62.237/ca09/patio.cgi 或【易術求真 https://www.facebook.com/groups/1112968938880751/ 】全文 )…?

  所以此案例沒天星神奇之處,加上背景資料極不合情理下,也被筆者列為非楊公之作的偽日課。大家以為呢?五術求真,真的能讓大家在「實証出真知」下,得到真術真訣的秘法與不為人知的秘辛。歡迎五術求真者加入筆者中華天官學手機群組 LINE ID:ccding2017、微信 ID:ccding2003;網站中華天官學_天星擇日論壇 http://1.34.62.237/ca08/patio.cgi 、加入FB【易術求真 https://www.facebook.com/groups/1112968938880751/】社團,一同來研究這些求真可以讓人生變美好的占星及五術真內容。

學天星擇日找丁長青。天星用真方位,堪輿用磁方位,正確修正兩者不同,才能啟動時改造人生之樞紐。
請至 丁長青網路五術學院 http://1.34.62.237/

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63727&aid=5940248