網路城邦
回本城市首頁 黃美齡占星‧丁長青網路五術分院
市長:丁長青占星  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡其他【黃美齡占星‧丁長青網路五術分院】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
太重要之晉陶公天元一氣、曾文遄天地一气兩案例洩露《天星選時造命》之天星秘法
 瀏覽104|回應0推薦0

丁長青占星
等級:8
留言加入好友

太重要之晉陶公天元一氣、曾文遄天地一气兩案例洩露《天星選時造命》之天星秘法

  一連出示六件《天星選時造命》借古代名人之名所假造的偽日課後,相信大家也想知道一些更有吸引力或說值得研究的案例。那麼請大家來看晉陶公天元一氣日課下葬「后大富贵」之例,洩露「只要五星照度,纵有凶,亦化为吉」 之天星課的重要性;再看唐曾文遄天地一氣日課「管取家豪代代贵」之例,更明確說明了「非七政何以准验」的事實。所以大家當知天星擇日為何會成為五術最高秘術的原因。

  於是大家再看《天星選時造命》說此二例之原文;

「晋陶公与富阳县宋氏塟袓,在灵隐寺边卯山,亡命乙亥,用庚寅年庚辰月庚寅日庚辰时,名天元一气,又名夾禄格,后大富贵。月时皆犯扫地空亡,用火尅金为财,何灾咎之有?只要五星照度,纵有凶,亦化为吉。」

「曽文遄与饶州宋氏作主壬午巳山屋,用四丁未,壬取丁为财,财干禄归命支,合马到山。记曰:“天干浑丁支浑未,天地同流皆一气。干支合命愈为奇,管取家豪代代贵。”非七政何以准验。」

  這時,我們當然要用心研究這兩件這麼重要的天星課嘍~但大家有沒有發現,其所謂之「五星」, 其實是指…(刪節處請看中華天官堪輿論壇 http://1.34.62.237/ca09/patio.cgi 或【易術求真 https://www.facebook.com/groups/1112968938880751/ 】全文 )…

  於是為避免筆者一隅之見忽略了古人常舉A例實藏B理在其中的藏秘法所騙。所以筆者依舊要查這兩案例之真實天星課呈象為何?所以依舊查詢中華天官學網站特為「歷史及五術求真」所建製之《4600年陰陽曆及八字轉換「免費查詢」程式》,而有如下兩圖西元330年、854年全年逐日表,大家又可看到這兩案例的事實真象…。


(貼文不見諸星盤,請連結原議題網址 http://1.34.62.237/ca08/patio.cgi?mode=view&no=40 或加入 FB易術求真社團)

(貼文不見諸星盤,請連結原議題網址 http://1.34.62.237/ca08/patio.cgi?mode=view&no=40 或加入 FB易術求真社團)

  那便是「晋陶公」很可能就是葬親於「牛眠之地」的晉朝名將、同時也是風水大匠之陶侃(陶淵明之曾祖父)。於是…(刪節處請看中華天官堪輿論壇 http://1.34.62.237/ca09/patio.cgi 或【易術求真 https://www.facebook.com/groups/1112968938880751/ 】全文 )…

  至於曾文遄如先前查詢生卒年在西元854—916年間,所以其日課丁未年為「儒略曆西元 887 年6月29日/古夏曆為唐僖宗光啟3年農曆6月5, 四柱八字為 丁未 年 丙午 月 丁未 日 丁未 時」。結果也是當年丁未年丁未月沒有丁未日的偽日課案例。真的很可惜。

  也就是坊間所謂號稱真正天星擇日之古籍《天星選時造命》一書,其中可查出真實史料背景的案例其實並不多,結果一連八件名人案例皆是偽日課下,不知大家是何感想?筆者在這時便會遵循孟子所言「盡信書不如無書」捨此書而棄讀,也不意外此書雖為坊間俗師追求五術最高秘術天星擇日之秘書;但為真研究天星擇日學者甚少研究之讀本的原因了。

  所以歡迎對「歷史及五術求真」的好朋友們/其實《天星選時造命》一書還有四個名人星案是正確而值得研究,大家如有興趣,請加入筆者筆者中華天官學手機群組 LINE ID:ccding2017、微信 ID:ccding2003;網站中華天官學_天星擇日論壇 http://1.34.62.237/ca08/patio.cgi 、加入FB【易術求真 https://www.facebook.com/groups/1112968938880751/】社團,一同來研究這些求真可以讓人生變美好的占星及五術真內容。

學天星擇日找丁長青。天星用真方位,堪輿用磁方位,正確修正兩者不同,才能啟動時改造人生之樞紐。
請至 丁長青網路五術學院 http://1.34.62.237/

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63727&aid=5939384