網路城邦
回本城市首頁 黃美齡占星‧丁長青網路五術分院
市長:丁長青占星  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡其他【黃美齡占星‧丁長青網路五術分院】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
來自老天的天星擇日:漢光武帝二年春正月甲子朔日食占星時盤驗証與分析
 瀏覽151|回應0推薦0

丁長青占星
等級:8
留言加入好友

來自老天的天星擇日:漢光武帝二年春正月甲子朔日食占星時盤驗証與分析

  天何言哉?蒼天無語,但使列星隨旋、四時代御地和養萬物、成就人世間種種變化,成為如古之易聖人效法之對象,而有「天垂象,見吉凶」之用術,如星占選擇用課,可知人命與萬事萬物未然發展之趨勢或結果。於是我們見《後漢書》「二年春正月甲子朔,日有食之」之記錄及其後之記載「二月壬子,起高廟,建社稷於洛陽,立郊兆于城南,始正火德,色尚赤。是月,赤眉焚西京宮室,發掘園陵,寇掠關中。大司徒鄧禹入長安,遣府掾奉十一帝神主,納於高廟」,兩者之間是否有關連呢?那就看看如下之附圖當時日食占星時盤…。


(貼文不見諸星盤,請連結原議題網址 http://1.34.62.237/ca08/patio.cgi?mode=view&no=35或加入 FB易術求真社團)

  看屬於王者之星的太陽在第八疾厄宮而與死生有關事,因與王者有關,所以為高廟事,三合火星而「始正火德」,是否太巧合呢?但八宮多凶地,便也發生金星之刑冥王為盗匪事,便有金會水星為眉毛、刑冥王為暗紅色,謂之赤眉的冥王
盗匪「發掘」太陽皇家在八宮為死者的「園陵」,於是便派金星所刑的木星為大、冥王為稅賦之大司徒(百度百科:大司徒「主管国家财赋收入机构地官系统的最高官职」)入長安以收拾殘局、「奉十一帝神主,納於高廟」。

  於是《後漢書》同年又記載「六月戊戌,立貴人郭氏為皇后,子彊為皇太子,大赦天下」,封皇后與立太子之事,如筆者《14張流運盤精確驗証漢光武帝劉秀14件人生大事之戌時出生占星解秘(中)》文章所論,太陽為領導者,會月亮為皇后,刑木星在第五子女宮,故為皇太子而有木星與法律有關之「大赦天下」。

  不過這些星體相位凶多於吉,所以最後此皇后與太子皆有更換他人之結果,而皆如此時盤於事情未發生前之日食占星時盤中可預見。說明什麼?便也是《易》說「天垂象,見吉凶」之無語蒼天常借天星列象的方式示人可預期之未然事,然後供人趨吉避凶地做出正確之選擇、如此時盤之日月有火星之三合在四宮中,隔年便有光武清君側以防外戚擅權之誅殺皇后家族有人意圖謀反之情事…。

  星占之學可以被動的「後天而奉天時」地依天象之成立而進行未然之事的防範與時機的掌握,同時也可以主動的「先天而天弗違」地先天預見未然好天象,便進行此吉時相關之大事,如此便得《易傳》三言「自天佑之,吉無不利」的大好結果。這便是五術最高秘術之謂天星擇日所以改造命運更勝於他術的原因。歡迎對天星擇日、對五術與歷史求真的好朋友們,加入筆者中華天官學手機群組 LINE ID:ccding2017、微信

ID:ccding2003;網站中華天官學_天星擇日論壇 http://1.34.62.237/ca08/patio.cgi 、加入FB【易術求真 https://www.facebook.com/groups/1112968938880751/】社團,一同來研究這些求真可以讓人生變美好的占星及五術真

內容。

學天星擇日找丁長青。天星用真方位,堪輿用磁方位,正確修正兩者不同,才能啟動時改造人生之樞紐。
請至丁長青網路五術學院 http://1.34.62.237/

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63727&aid=5935550