網路城邦
回本城市首頁 黃美齡占星‧丁長青網路五術分院
市長:丁長青占星  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡其他【黃美齡占星‧丁長青網路五術分院】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
丁氏占星解盤之秘法與何鴻燊子輩之名多車禍與意外之星盤呈象
 瀏覽36|回應0推薦0

丁長青占星
等級:8
留言加入好友

丁氏占星解盤之秘法與何鴻燊子輩之名多車禍與意外之星盤呈象

丁氏占星解盤之秘,便是說對的事,懂得「打蛇隨棍上」,所以一件事可以論對,一百件事也能輕鬆論對而得到命主驚奇之效。同樣地,在文章寫作或研究上,「打蛇隨棍上」也會是一個非常簡便而有利的方法。

 

(貼文不見諸星盤,請連結原議題網址 http://1.34.62.237/ca05/patio.cgi?mode=view&no=64)


在上圖澳門賭王兼首富的何鴻燊星盤,清楚看到他祖上四代之名在其星盤上之呈現及出現完全如星盤之人生感應下,那何鴻燊的妻兒們的名字與真實人生感應,是否也正確地出現在他的星盤呢?答案當然是肯定的,所以才有此文的發表。

何鴻燊取妻有無條件呢?那便是妻子名字無美好義,他就不會娶名無美好的女子。這娶妻條件,當然何鴻燊自己並不知道;而我們所以如此說,便是其妻們的占星姓名學呈象,都是同一要件之名,而為其星盤中純吉的呈象,所以這樣的老婆愈娶就愈好運,也就愈發達嘍~

所以我們來看其妻們之名與對何鴻燊人生之感應。

註:占星姓名學是依個人星盤的呈象為判斷要件,所以同一名在不同命盤的呈象吉凶有不同,不可如坊間學無根柢且不看本命的姓名學,隨便取用、形成世間多菜市場名的無知仿效舉動。

大老婆黎婉華,婉在說文解注段注:鄭風傳曰。婉然美也。齊風傳曰。婉,好眉目也。从女。宛聲。.華呢?即古花字,所以就是最標準何鴻燊妻子之名,而給何鴻燊多金及利在全球的好運。

於是娶此妻的第二年,就在黎婉華回娘家無意中與父親談到何鴻燊的近況,做洋行秘書及兼做糧油食品的業務,於是身為當時澳門唯一公証人(即現在的大法官),便隨手為他女婿介紹生意,而有一筆可分紅一百萬獎金的大單,而成為何鴻燊後來創煤油公司的基金。所以大家可查網路公開資料,便看到所有資料都說黎婉華是有幫夫運的好老婆,而皆如何鴻燊星盤的呈象,有本段所言之事等之完全呈象。

二老婆藍瓊纓,瓊是玉之美者,而纓字,說文解字,冠系也。从糸嬰聲。即頭冠自上而繫於頸的巾帶。這瓊字之美玉、美好之玉的美好,便是吸引何鴻燊喜歡、且帶多金的結緣之名。

可惜纓字之名,在何鴻燊星盤上,便有最易煽枕邊風、引起口舌是非及參與事業之影響。所以何鴻燊一旦發生財產糾紛,便少不了二房的參與;但這世間人之常情,不就是會吵的孩子有糖吃,所以二房也爭得最多何鴻燊產業與接班嗎?

纓字在何鴻燊星盤中真不的不好嗎?未必。因為這字也給二老婆孝順父親之感應,也是何鴻燊所以喜歡這老婆的原因之一,所以中晚年時二老婆,便為了照顧自己的父親而移居加拿大,並兼打理何鴻燊加拿大產業。這此二老婆之感應與事實的發生,皆如何鴻燊星盤中的二老婆呈象,大家可用心研究何鴻燊星盤,便會有不非常豐富的收穫哦~

 

三老婆陳婉珍,是不是很巧與大老婆婉華有一字同名呢?所以何鴻燊因此婉字的美好而娶她,因婉字使三老婆與大老婆產生不解之緣。因為珍字,說文,寶也;玉篇,貴也;物稀為貴,所以為寶也,便引導著三老婆學習醫療看護之職,因照顧大老婆生病後的生活,就這樣因大老婆、因婉字之名、因同屋日久生情等等之故,所以陳婉珍便成了何鴻燊的三老婆了。

四老婆梁安琪,安,說文,靜也。从女在宀下。諡法,和好不爭曰安。而琪字呢?即美玉之義,美好之玉的美好,不正是何鴻燊結偶的姓名條件嗎?何鴻燊四個老婆之名,皆有美好之義,豈是巧合?分明如何鴻燊星盤配偶之名必美好、招多金的感應,所以風流韻事不斷的何鴻燊,便取了這四個有利、且帶多金的結偶之名的女子為老婆了。

至於安琪這個名字,在何鴻燊星盤上可以看到那些影響呢?那便是給四老婆很好的舞蹈細胞,於是優雅的舞姿便成了同樣也愛跳舞的何鴻燊所欣賞的對象。同樣地如大老婆之名一樣,能為何鴻燊帶來多金與利於全球發展的機緣。

何鴻燊的子女甚多,11女6男,主要子以猶字命名、女用超字命名,這兩字在何鴻燊星盤有何感應呢?那便是,猶字在爾雅•釋詁,猷,謀也。疏,猷者,以道而謀也。使得何鴻燊會給兒子更多機會,但不幸的是,也會讓兒子多意外及車禍,如長子便在一場車禍中喪命,而四房最小的兒子也早夭。

女兒之超字,超,說文,跳也。揚子•方言,超,遠也。便是女子有大志而超越…。是好事還是壞事呢?不知道耶~大家研究一下何鴻燊星盤便能知道答案了。

何鴻燊的星盤太珍貴了,除了他個人生平熱鬧非凡之外,他的六親故事也非常豐富,所以做為占星學習及占星姓名學的教材,便是一個不可多得的好案例。歡迎手機搜尋筆者(LINE ID:ccding2017;微信ID:ccding2003),結為好友,加入筆者中華天官群組研討之;或訂閱筆者精製之占星姓名學視訊教學影片(現正特價中哦)…。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63727&aid=5858013