網路城邦
回本城市首頁 黃美齡占星‧丁長青網路五術分院
市長:丁長青占星  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡其他【黃美齡占星‧丁長青網路五術分院】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
孔子星盤中姓名占星之本人與兒子學生等之呈象
 瀏覽100|回應0推薦0

丁長青占星
等級:8
留言加入好友

孔子星盤中姓名占星之本人與兒子學生等之呈象

  在東漢班固之《白虎通義‧姓名》條目言及孔子及其弟子「若名賜字子貢,名鯉字伯魚」之說明,非常有趣地在如下孔子之星盤也有如實之呈象。

 

(貼文不見諸星盤,請連結原議題網址 http://1.34.62.237/ca05/patio.cgi?mode=view&no=13)


  看孔子星盤,有關占星姓名學之呈象,除本身之名有丘之土星及仲尼之呈象外,在其學生之名也有賜與子貢,兒子之名有鯉及伯魚之等之呈象;這時再其子之名出現死亡之星後,便也了解其子為何早於孔子先死的原因,更突顯占星盤之高精確度及神奇了。大家想了解這致用人生具高精確性高驗証性的占星學嗎?歡迎手機搜尋筆者(LINE ID:ccding2017;微信ID:ccding2003),結為好友,加入筆者中華天官群組研討之;或訂閱筆者精製之占星姓名學視訊教學影片(現正特價中哦)…。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63727&aid=5857098