網路城邦
回本城市首頁 黃美齡占星‧丁長青網路五術分院
市長:丁長青占星  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡其他【黃美齡占星‧丁長青網路五術分院】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
國泰蔡萬春啟動星盤政商最吉星的大契機
 瀏覽17|回應0推薦0

丁長青占星
等級:8
留言加入好友

國泰蔡萬春啟動星盤政商最吉星的大契機

  經歷危機即轉機的蔡萬春,事業不斷擴大,商場上的地位也漸穩定後,便於1951年啟動其星盤及如下流行運勢盤中最吉之政商關係,當選台北市第一屆、第二市議員,後又取得台北第十信用合作社(十信)理事會主席的職位。

 

(貼文不見諸星盤,請連結原議題網址 http://1.34.62.237/ca09/patio.cgi?mode=view&no=2)


  經他如星盤實為金融長才的努力推展業務,十信合作社短短三年之間,便由臺灣73家信用合作社第61名的排名躍升至第2名。就在如下圖的1960年1月流行運勢盤中有貴人蔣中正總統及夫人在十信開戶加持下,不久後,十信就登上全國信用社業務排名第一名的寶座。

 

(貼文不見諸星盤,請連結原議題網址 http://1.34.62.237/ca09/patio.cgi?mode=view&no=2)


  就在蔡萬春最榮耀的時刻,政府一項重大金融政策的轉變──原本由政府獨佔的保險公司有限度地開放民間公司設立。然而有限度的設限下,小小議員的蔡萬春,如1960流行運勢盤的凶相位呈象,應該是沒有機會染指的。但因為蔡萬春已啟動他星盤中最吉星的所有資源,於是……。

  於是什麼?大家知道嗎?在蔡萬春的人生實踐中,與一般人最大的不同處,便是一般人能實踐星盤中最吉處所代表之一項事務就很難能可貴了,但蔡萬春卻如知命地事先就掌握到星盤最吉處的多項資源與條件,所以才能改變1960年流行運勢不屬於他的機會。

  各位好朋友,你們知道自己星盤中最吉處所代表的人生機會有那些嗎?歡迎以手機ID搜尋筆者(LINE ID:ccding2017;微信ID:ccding2003),結為好友;或訂閱筆者精心製作占星、易經、堪輿風水等教學影片,皆可輕易地掌握人生方向、改造人生於美好的未來(2019年起全面大幅調漲…)。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63727&aid=5854919