網路城邦
回本城市首頁 黃美齡占星‧丁長青網路五術分院
市長:丁長青占星  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡其他【黃美齡占星‧丁長青網路五術分院】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
天不秘寶只待有心人之張三丰星盤解秘
 瀏覽44|回應0推薦0

丁長青占星
等級:8
留言加入好友

天不秘寶只待有心人之張三丰星盤解秘

  事實上,在道藏叢書中之《張三丰先生全集》中,除介紹了「三丰先生姓張名通字君實,先世為江西龍虎山人…元太宗…定宗丁未夏,先生母林太夫人夢元鶴自海天飛來而誕先生,時四月初九日子時也」之資料外,也為其字君實或君寶做了考証,最後得到結果是其字君實,而寶字與實字形似而發生誤傳了,大家依學院占星姓名學之星盤呈象,是否可以得到相同之結果呢?

  不妨也試試。甚者可以張三丰之真實人生與傳說比對這星盤,定會有許多收穫於個人辛苦研究之後。丁某如此成長個人之占星能力,一併提供大家參考。

快速看了一下《張三丰先生全集》,並將書中有明確年份記錄作成年表如下,其中幾件大事丁某也驗証了流年,大體都有感應,相信此星盤應近真實。大家不妨研究看看;或以手機搜尋筆者(LINE ID:ccding2017;微信ID:ccding2003),結為好友,加入筆者中華天官群組研討之;或訂閱筆者精製之占星姓名學視訊教學影片(現正特價中哦)…。

 

(貼文不見諸張三丰年表,請連結原議題網址 http://1.34.62.237/ca05/patio.cgi?mode=view&no=91)

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63727&aid=5854686