網路城邦
回本城市首頁 黃美齡占星‧丁長青網路五術分院
市長:丁長青占星  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡其他【黃美齡占星‧丁長青網路五術分院】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
特價倒數三天之足球占星學內馬爾星盤直指國際星盤程式的大錯誤
 瀏覽50|回應0推薦0

丁長青占星
等級:8
留言加入好友

特價倒數三天之足球占星學內馬爾星盤直指國際星盤程式的大錯誤
筆者手機群組(LINE ID:ccding2017;微信ID:ccding2003,歡迎ID搜尋,結交成好友)…
…下圖是2018世足明星內馬爾(Neymar da Silva Santos Júnior)的占星命盤,與網路上國際星盤有不同,為何呢?其中有國際占星軟體普遍錯誤計算南半球星盤的大秘密…怎知筆者所言…為真呢?最簡單的方法,便是拿南半球出生的命盤來比對命主真實的人生。星盤為真者,便有完整且真實的人生出現在真實星盤中;反之為假者,便是大家怎麼研究也看不出為何命主會有這樣的人生…
全文及相關訊息請參閱 http://1.34.62.237/ca04/patio.cgi?mode=view&no=24

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63727&aid=5824710