網路城邦
回本城市首頁 黃美齡占星‧丁長青網路五術分院
市長:丁長青占星  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡其他【黃美齡占星‧丁長青網路五術分院】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
網路最強視訊教學示範之占星姓名學
 瀏覽54|回應0推薦0

丁長青占星
等級:8
留言加入好友
網路最強視訊教學示範之占星姓名學

下圖影片是進入學院視訊互動教室之操作示範,其中有範例說明,可讓大家了解占星解盤原來這麼簡單,只要了解問題在星盤之代表星,就能看到相位吉凶之結果。學院占星公式化解盤,一問題如此分析,所有問題也如此分析…。大家輕易學得會、學得好以致用於人生命運的改造。

2018年7月30日(周一晚8~10點)起,筆者擬開《占星姓名學》之視訊互動課,為期三個月/十三週,傾囊相授來自古學心法最實用、最生活化之占星學,只要你周遭之熟人、陌生人而知其姓名時,你就在自己星盤上看到你們之間的吉凶緣份,進而趨吉避凶輕鬆掌握生命中每一位貴人所帶給你的幸福與美好。

★☆現在預約訂閱:新台幣21,000元(或美金696元、或人民幣4,432元)
2018年11月及以後訂閱:新台幣24,000元(或美金780元、或人民幣5,170元)
意者請加入筆者手機(LINE ID:ccding2017;微信ID:ccding2003)中華天官學群私訊訂閱或洽詢…。


(影片不能觀看,請到原議題網頁 http://1.34.62.237/ca05/patio.cgi?mode=view&no=53 觀看)
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63727&aid=5823792