網路城邦
回本城市首頁 黃美齡占星‧丁長青網路五術分院
市長:丁長青占星  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡其他【黃美齡占星‧丁長青網路五術分院】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
特價中之易經實為大道至簡之術
 瀏覽43|回應0推薦0

丁長青占星
等級:8
留言加入好友
特價中之易經實為大道至簡之術
筆者手機群組(LINE ID:ccding2017;微信ID:ccding2003,歡迎ID搜尋,結交成好友)…
…大家對易經,只留在易經聖學奧秘,非一般人能知曉、也不普通人可以擅權改正之學。所以不辨真偽全盤接受的態度…不知易術而胡亂增添假學問之人的加枝加葉行為,遂讓本名為「簡易之道」的易學,真的成為大家不能知曉的學問了…學院占星與易術教學,所以先言諸結構定義與「唯一吉凶原則」(易術與占星皆只有一個吉凶原則是經得起科學驗証的,其他則虛幻)後,才去接觸解卦與解說星盤的學習程序,才能真落實並體會出,占星與易術其實是門「大道至簡」容易操作的好學問…
全文及特價訊息請參閱 http://1.34.62.237/ca06/patio.cgi?mode=view&no=49
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63727&aid=5810420