網路城邦
回本城市首頁 黃美齡占星‧丁長青網路五術分院
市長:丁長青占星  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡其他【黃美齡占星‧丁長青網路五術分院】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
易術偽學多半背口訣而不知其理
 瀏覽39|回應0推薦0

丁長青占星
等級:8
留言加入好友

易術偽學多半背口訣而不知其理
筆者手機群組(LINE ID:ccding2017;微信ID:ccding2003,歡迎ID搜尋,結交成好友)…
…選擇真術,真有「改天功、奪造化」的功能,於是古易術聖賢,怕人誤用、濫用,所以特秘其術,「非忠信純良之人,絕不輕傳」,原因便在五術可以造吉,一樣會降災;心術不正者用以害人,一樣可以致災於他人而無形…《地理四秘》中所言「一訛於儒士,未具神識,妄自立說;二訛於俗術,偶中其言,自憑意見;三訛於未得真傳實見奧義之師,其著書也,說一半…
http://1.34.62.237/ca06/patio.cgi?mode=view&no=43

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63727&aid=5797035