網路城邦
回本城市首頁 shine的幽美幻境
市長:shine girl  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚旅遊【shine的幽美幻境】城市/討論區/
討論區生活資訊 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
如果攻擊者拉你的頭髮
 瀏覽320|回應0推薦0

shine girl
等級:8
留言加入好友

To all women, it is good to know this, and to all men, do share this with your wife & your girl friends. A very useful lesson.


告訴所有婦女,這是件好事,知道這一點,所有的男性,都與你的妻子和你的閨中好友分享。一個非常有用的一課。

http://www.americanownews.com/story/23602630/self-defense-hair-pulling?utm_content=bufferf4a73&utm_source=buffer&utm_medium=twitter&utm_campaign=Buffer&autoStart=true&topVideoCatNo=default&clipId=9417250

 


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63696&aid=5129703