網路城邦
回本城市首頁 心悅城光 2012
市長:Wendy 卯瑜 - 美學生活家  副市長: Willtrue傑克33
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【心悅城光 2012】城市/討論區/
討論區對於實相、幻相的探討與轉頻 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
送愛與更高的能量給自己和別人/ 轉貼
 瀏覽1,626|回應0推薦3

rebank
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (3)

Lotus Amita
從雲
龍女CHANG, HSIU-FEN

送愛與更高的能量給自己和別人/ 轉貼
 
 
 
每一個想法都有不一樣的振動,類似的振動會互相吸引。
 
如果你充滿愛,你會吸引更多愛的能量。
 
如果你感覺憤怒或悲傷,你也會吸引更多的憤怒或悲傷。
 
讓自己浸潤在愛和美麗的想法中很重要。
 
如果你在光氣場中建構高品質的振動,你就不會被別人濃厚、粗糙的振動所影響。
 
如果你心中總是充滿著愛,人們的憤怒或傷害性的想法將無法影響你,因為思想波只尋找相似的振動。
 
任何你所發出的愛和慈悲的能量,將數倍回來給自己。
 
當你對別人發出仁慈、寬容的意念,你的週圍會產生美麗的光能場,讓你不受人們較低等的粗糙意念所傷害。
 
事實上,別人對你發出的負面想法,將以相同的力道被你的光氣場彈開,依最小阻力路徑行進,回到最初發出想法的人身上。
 
發出負面能量的人,此時將承受他散發的負面的力量。如果你對別人發出負面的能量,結果也是這樣。
 
愛會增加面對挑戰的能力。發出愛、正面、鼓勵的能量,這些能量將像光般向外擴散,環繞你所送出的對象,增加他們吸引正面的能力。
 
宇宙中沒有浪費的能量,你送出不求回報的愛,必能在需要的時候幫助你送的對象。
 
不管人們如何對待你,千萬避免送給人們不是愛的意念。
 
不是愛的意念會存留在你的光氣場中,吸引給你更多類似的低等振動。
 
當你送出不是愛的能量,或是讓自己處於煩躁、恐懼或批判中,你是在吸引更多的負能量。 
 
自怨自憐的人會發出憤怒或批判的想法,即使他們看起來傲慢且自我中心,但負面的想法確實會對他們造成傷害,更加侵蝕他們。
 
因為負能量將使你的光氣場充滿痛苦與掙扎,那些將使你沉淪、偏離正道。
 
你若送負能量給某人,你會發現這個人會做出更多你不喜歡的事,因為負能量會強化這些不好的行為。 
 
送出愛的能量給別人,並對他們保持正面美好的願景,不管他們目前的表現如何。
 
每一個人都可以改變,愛的能量是幫助改變的有力傳導。
 
 
時時警惕自己的意念是值得的,即使那個意念只有幾秒鐘。
如果你想要改進自己能量的品質,並讓心智的光氣場更加光耀燦爛,可以從省察自己的意念開始,並且同樣也不能有批判,尤其不要對自己進行任何的自我批判。
 
你需要的是愛、和平、信任、樂觀、寬容和親切的能量,這些都能強化鞏固你的光氣場。
 
運用行動和意志,你能夠建立更光亮、美麗、靈光閃耀的心智光能場。
 
當心智與意念提昇到更高的振動,你便轉換了你的生活,並反應在更新更好的環境與外在關係上。它能打開你有所阻塞的區域,清除舊的想法,讓你能吸引更高的振動。
  
送光給你的心智體,就像傾瀉而下的陽光。
 
確定你想要建立美麗光燦的心智光氣場,一個靈光燦爛的閃耀光體,充滿愛、慈悲與智慧。
想像你正在你的心智體的空間,它看起來像是一個怎麼樣的房間?
打開它的窗戶,拉開窗簾,讓新鮮的空氣進來,清除四周的蜘蛛網,讓更多的光進來。這樣的想像能創造出真實而持久的改變。
 
練習對意念保持正面知覺,是變為更高振動的第一步。
 
每當你覺察到負面的想法,想像天堂的光傾瀉而下,淹沒這些想法。
 
 
肯定自己的行動與任何想法,要想著:
 
❤我的意念充滿愛與仁慈
 
❤我送愛與更高的能量給自己和別人
 
❤我正在建構美麗的心智能量場,它能吸引一切美好的事物。
 
 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63591&aid=4735529