網路城邦
回本城市首頁 心悅城光 2012
市長:Wendy 卯瑜 - 美學生活家  副市長: Willtrue傑克33
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【心悅城光 2012】城市/討論區/
討論區對於實相、幻相的探討與轉頻 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
全醒的「意識之明」乃療癒大能
 瀏覽356|回應0推薦1

真師空無
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

沐光

疾病源自於「無明意識」的能量,是以「靈性療癒」就是徹徹底底的對無明意識的拔根,也就是要向疾病全然的擁抱在懷中,並要以全然的坦承之心對自己的身體做如此的萬般道歉:由於長久以來,我一直都聽信人們說,如果他們會生那病和這個病,那麼我一樣也會生這個和那個病. 現在我總算了悟,原來我是沒有以真正的愛來認知我的身體和擁護我的身體.如果我真的不想讓我的身體腐壞生疾,那我就不應該去相信人們的人云亦云.我應該是要更帶著覺知去知道我的身體之所以會這麼快就腐壞,那是因我是以如此的視角來認為它應是如此的.是我先看不起和不信任我的身體的,就像我看不起和不信任我各方面的自己一樣,就像有時我也會看不起和不信任我親近的人一樣,所以這些全都是我的無明投射.一切都是我自己造成的,是我先認為,一切都有腐壞的一天, 甚至今天我的家庭變得如此的不快樂,以及整個世界變得如此的難以令人忍受.......這些種種都是因為我有「先入為主」的想法,所以如今這一切才演變成如此的!

現在,我總算嚐到自己在這一生中,以一切都會腐壞和活著就是不幸的這信念所播種下來的結果----我得了絕症了.我終於知道,我的一生是如何的活在,深陷於「集體意識」的煽惑裡,然後又讓它「肆無忌憚」的來催眠我那軟弱和無明的心智,並讓它來我告訴,我該如何的想、如何的認為、如何的活著.是我從來沒有想過要選擇去做真正的自己.是我從來沒有去覺知到我最想望的生活是什麼?是我從來沒有對自己真誠以待,而總是自欺欺人.是我從來就不曾想對自己的生命負起全部的責任,哪怕有人中傷我或欺凌我,甚或想置我於死地,那全都是我對自己的不負責任所造成的.那全是因為我的懦弱與無知,才召引他人來對我做如此的傷害!

現在,我總算通通都看清楚了,如果我要對我的疾病負起完全的責任,那麼我就要對我的一切想法負起完全的責任,如此我才能徹徹底底的面對我的疾病,才能認清我的疾病是完完全全屬於我自己的事.如此我就不會想要藉由疾病來獲得他人同情,或是顯示我對生死的恐懼與無能. 既然我能讓我的身體的能量因我的無明這麼快就驟降,並因此而生疾,那麼我也可以因為知道了我一生的內在真相,而將維護身體的能量再度提升上來.我已經完全的認清楚, 我才是,我生命中所有發生在我身上的事之一切始作俑者!

所以,現在,在我要完完全全的面對和擁抱我的疾病之前,我除了已能認知到我內在無明的真相之外,由於我現在清醒過來了,所以,我要跟我的疾病懺悔和說抱歉: 親愛的,是我誤置了你,請你寬恕我吧!

這份對自我澈底認知的導言就是開啟「靈性療癒」的能量的開始----經由全醒的意識之明.於是這療癒能量就會從自我的「存在核心」中開始湧出.自我會開始以全然的覺知去負起疾病在他身上所產生的疼痛與不適的責任.它不會再因貪樂而去逃避疼痛與不適.祇要所有的症狀能在自己的身體可以承受的情況下,他都會以「全觀」去體驗它,並與它和諧共處.當疼痛來時,若他一定要呻吟,他就帶的覺知的呻吟.若恐懼出現時,他就帶著覺知去恐懼.若感到非常的不適時,他就帶著覺知感到不適.......覺知的能量祇有與當下的症狀共處時,療癒的「整合能量」才會對當下那症狀產生能量的轉頻.也就是,祇有以真正的自知的去體驗當下那症狀,那症狀便會立刻還原到本初的無疾之態!反之,若是以無意識而不帶覺知的去處裡那症狀,那麼頭腦就會很自動的去抵制那症狀而不想去體驗它,如此那症狀的能量也就會自動的再加劇的反彈過來襲擊頭腦,就像自己打自己的嘴巴一樣!

是以,當一個靈魂能領受感召而獲得靈性療癒時,則是他要以全然坦白和開放的能量去面對他自己的一生時.而這全然的能量也祇有當一個人面臨了惡疾或重大的人生危機時才會出現的.透過這面臨轉化自己的疾病與生命的危機便可以將自我的「真性」給喚醒出來;也就是,自性透過召喚此靈經由轉化疾病(或轉化危機)而照見其真性,並將「自性」從祂的化身的「無明意識」中解放出來.這就是「靈性療癒」所帶來的真義: 藉由轉化疾病而轉化意識,到最終瞥見自性!






回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63591&aid=4205613