網路城邦
回本城市首頁 心悅城光 2012
市長:Wendy 卯瑜 - 美學生活家  副市長: Willtrue傑克33
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【心悅城光 2012】城市/討論區/
討論區對於實相、幻相的探討與轉頻 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
你神性甦醒的十二個徵兆
 瀏覽772|回應1推薦8

沐光
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (8)

仁真卓格爾
雷尚淳
止善
Wendy 卯瑜 - 美學生活家
阿ming
安娜貝兒
水色華姿
Willtrue

-

你神性甦醒的十二個徵兆

Twelve Signs of Your Awakening Divinity
傑菲?赫普和高靈多比亞斯(Tobias) 
轉載自http://blog.sina.com.cn/s/blog_537dd4360100gpf4.html



1.
身體各處的疼痛, 尤其是在脖子、肩膀和背部的部份。

這是因為
"基督種子" 於內在甦醒而導致您在去氧核糖核酸(DNA)方面發生劇烈的變化。
這些都會過去的。



2
.
毫無來由地感覺到深刻的內在悲傷。

您正在釋放您的過去
(包括這一世和其他世), 這使你產生傷感。
這與您從居住了多年的房子
, 搬入一個新房子的經驗相似。儘管您很想要搬入新家,
那?面都會有一些要把有關老房子的記憶、能量和經驗拋下的傷感。這些都會過去的。



3.
毫無來由地哭泣

與上面的
#2相似。讓眼淚流出來是好而且健康的。這有助於釋放舊的內在能量。這些都會過去的。



4.
在工作或事業上發生突然的變化
 

一個非常普遍的徵兆。因為您在改變
, 在您周遭的事物也將跟著改變。此時此刻不必去為找到"完美"的工作或事業操煩。這些都會過去的。您正在轉化中, 您在一個契合您的熱情之工作中真正安頓下來以前, 可能會有好幾次的工作變動。 



5. 
從家庭關係中退縮。  

您和您的人類家族是通過宿世的業力而聯繫在一起的。當您超脫了業力的迴圈
, 您與那些舊的關係之間的聯繫也鬆脫了。看起來就好像您漂離了您的家人和朋友。這些都是會過去的。一段時期之後, 如果有必要, 您會與他們發展出一種新的關係。不過, 這種關係將奠基於新的能量, 不再與業力有所牽連。



6. 
反常的睡眠模式

您可能會在許多的夜?于淩晨
24時之間醒過來。在您的內在有很多工作在進行著, 因而經常會導致您醒過來以得到一個"喘息的機會" 。不必擔心。如果您無法再睡, 就起來做點事而不要躺在床上擔心人世間的事。這都是會過去的。



7. 
密集的夢

這些也許包括了各種與戰爭和爭鬥、被追逐或妖怪有關的夢。您正在釋放內在的舊能量
, 而過去的這些能量經常以戰爭、逃跑和魔怪們作為象徵。這都是會過去的。



8.
 
身體失衡失焦

您時常會感覺非常不踏實。您在空間感上遭到考驗
, 覺得好像您無法把雙足踏在地面上, 或是好像走在二個世界之間。因為在您的意識轉入新能量時, 您的身體有時會滯留在後。多些徜徉在大自然?去幫助新的內在能量落地紮根吧。這都是會過去的。



9.
 "
自我對話" 增加

您會發現自己經常在對
真我說話。您會突然驚覺到自己在過去的三十分鐘?正對著自己喋喋不休。在您的內在正進行著一個新層次的溝通, 而您就在自我對話中體驗著它的冰山一角。這些對話會增加, 而且它們會變得更加流暢、更加連貫和更加通透。您沒有發瘋, 您只不過是作為聖甫拉正在進入新的能量而已。



10.
孤寂感, 即使身旁有其他人陪伴

您會感覺到孤獨和與其他人疏離。您會感覺到渴望
"逃離" 團體和人群。作為聖甫拉,您在走著一條神聖和孤獨的道路。儘管寂寞的感覺使您焦慮,在此時此刻您很難與其他人相處。這些孤寂感也和您的守護天使離去了的這個事實有關。他們曾在您多生以來的所有旅途中陪伴過您。現在是他們撤退好讓您能把您自己的神性注入您的空間的時候了。這都是會過去的。您內在的空虛會被您自己的基督意識之愛和能量注滿。



11.
 
失卻熱情

您會感覺到完全失去熱誠,只有很少或根本沒有欲望去做任何事。那是沒問題的,這不過是過程的一部份。在這一個時刻
"
無為"吧。不要在這之上與您自己戰鬥,因為這都是會過去的。它與重新啟動電腦類似。您需要短暫關機好載入那些新的複雜的軟體,或在這?指的是,新的基督種子能量。



12.
深刻地渴望回

這或許是所有狀況中,最困難和最具挑戰性的部份。您會體驗到一種深刻和巨大的,想要離開地球返回
家園的渴望。這不是一種想要"自我毀滅/ 自殺"的感覺。它並非奠基於憤怒或失望挫折。您並沒有想要從中得到什麼,或為你自己或其他人製造戲劇性事件。您有個隱微的部份想要回。這事的根本因由很簡單。您已經完成了您的宿業輪轉。您已經完成了您這一生的契約。當您還在這個肉身中時,您已經準備好開始新的一生。在這個轉化過程中,您有一個關於在另一邊的他方世界的內在記憶。您準備好在地球這?再跑另一趟任務之旅嗎? 您準備好承擔進入新能量的挑戰了嗎? 是的,您的確可以現在就回。但您已經付出了這麼多、經歷了許多世才開創了今天這個局面,如果在電影劇終之前離開實在是一個遺憾。此外,聖靈需要您在這?幫助其他人進入新能量。他們會需要一個像您一樣,走過了從舊能量轉入新能量之旅程的人類嚮導。您現在走過的道路提供了經驗,使您得以成為新的神聖人類的老師。不管您的旅途在許多時候是多麼地孤寂和黑暗,記住:您絕不是孤身一人的。



版權
2001 屬於科羅拉多州葛爾登市的傑菲?·赫普。與克林姆森圈的多比亞斯聯合制作。
請作為非商業用途自由流通之。

 
  * 



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63591&aid=3931230
 回應文章
不請自來
    回應給: 沐光(suman5588) 推薦3


安娜貝兒
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

Wendy 卯瑜 - 美學生活家
仁真卓格爾
Willtrue

13.當下告訴自己內在的神性,已經醒了,讓甦醒不請自來
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63591&aid=3931742