網路城邦
回本城市首頁 心悅城光 2012
市長:Wendy 卯瑜 - 美學生活家  副市長: Willtrue傑克33
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【心悅城光 2012】城市/討論區/
討論區 靈性本能的開啟與探討 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
愛與覺知的能量覺察
 瀏覽573|回應0推薦8

Wendy 卯瑜 - 美學生活家
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (8)

貓貓咬一口
異色-自古文人多寂寞
阿ming
仁真卓格爾
blackmoon(永恆的懷念,空行者)
傑克33
安娜貝兒
d.d.

親愛的孩子們

宇宙的運行法則當中有一個令人感到讚嘆的是萬物都有自律與生生不息的循環系統。當人類的意識頻率越提昇,對於宇宙的運行法則就會越瞭解。瞭解不代表你們就是萬中選一的人,而是你們與神性的連結更緊密。

宇宙間有一連串發生的事情是人類現在還無法理解的。三次元的世界是由時間所建構的,突破了時間與空間的藩籬之後,很多事情都是同時被並存在廣大的能量場中。人類越來越意識到自我的覺醒,大家也越來越好奇,到底宇宙是怎麼運作。有幾個宇宙呢?有幾個像地球一樣的行星呢?我們所說的次元與頻率又是怎麼一回事呢?愛與覺知的能量到底又該如何去維持呢?我們能夠回到無礙的世界,回到神的懷抱中嗎?我是那個被遺棄的還是被照顧的小孩?等等好多的問題,每天都在思維的能量場上浮動。

我們能夠透過你們的思想所製造出來的振幅,讀取你們的疑問和請求,我們也能夠在你們最放鬆的時候讓你們接受到回應。有時候我們不會用肯定的話語來回應你們,是因為有些巧妙的安排並不是用二分法或者斬釘截鐵的方式回應,而是需要在一定的振動頻率上,你祈求的事物才會靠攏。

不要去自我放棄或者因為憤怒而恐懼。越是恐懼,只會讓你與原本將靠攏的巧妙安排擦身而過。因為你的恐懼、不信任、憤怒、執著、批判所產生出來的低頻率,創造出一個堅硬(對我們來說是很堅硬)的能量場,這樣的能量場會讓很多高頻的(通常他們都是輕盈的)訊息與安排被分散或無法靠近。又換個角度說,是靠近了但是你們卻無法接收,因為頻率不相當,沒有在相等、可對等的範圍中運作。

然而,又該如何提昇自己的振動頻率呢?

一個眾所皆知的祕密就是自身的療癒。「療癒」這個詞彙並不足以能夠表達我們高靈對於這個秘密的解釋,更精準的來說,應該是「修補、準備和擴充」。要能夠提昇振動平率,必須要有足夠的光的載體。每個人的能量場就像一個小宇宙,都具有無限大的可能性。但是你必須先清理出入口的空間,才能夠讓能量進入。

每個人都需要療癒,每個人都需要「修補、準備和擴充」。不斷地、不停歇的持續著。當你覺知能力提昇,能量的覺察就更細微。我們的媒介Sania能夠覺察到細微的電波在身邊圍繞和穿梭,但是以前的她卻不知到這是什麼。這件事情發生很久了,後來是因為不斷地覺知和學習如何覺知,才意識到所有的能量都在不停地、不停地運作著,而且這些能量都是透過更細微的能量組織而成的。每一個細小的電波(她暱稱他們為電波,而我們稱之為波與震幅),都牽引著極精緻而難以儲存在人腦的細小能量。

舉個例子,開機的手機能夠製造強大的干擾能量,來電的人的思想震幅是頻率,對話是更低的頻率,對話所引起的思想也是頻率。三次元的世界就是被這些頻率所覆蓋著。但是這些頻率的存在並不是要掩蓋掉你們的天賦與才能,而是要提昇你們覺知的能力。

要懂得珍惜愛,先學習什麼不是愛。要懂得什麼是輕盈的,就會先讓你們體驗什麼是掉入泥淖的感覺。當你在祈禱的時候,學習更精確的使用精準且中性的詞彙。不帶有任何的批評和武斷,保持開放的心胸,你們會即將會體驗到不同的力量。

祝福你們!

宇宙之心高頻能量群的望達(Wanda)透過靈媒Saniadua Rahamaya傳遞訊息


轉載作者:Wendy Angel 轉載自 心光網 - http://www.lightweb.com.tw
文章網址:http://www.lightweb.com.tw/articles9/0/781.html

轉載聲明:本文轉載遵守 http://www.lightweb.com.tw/cc.html 之規定。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63591&aid=3863535