網路城邦
回本城市首頁 心悅城光 2012
市長:Wendy 卯瑜 - 美學生活家  副市長: Willtrue傑克33
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【心悅城光 2012】城市/討論區/
討論區遠距能量療法 / 其他自然療法 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
靈氣療法與科學研究
 瀏覽685|回應0推薦5

d.d.
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (5)

白絨
水色華姿
光的使者 (氣強鬼不侵(一))
Jacques
Wendy 卯瑜 - 美學生活家


Reiki healing for an old woman at Ganga River/India, 2009



文章出處:
http://www.wholeness.com.hk/c-reiki.htm

  • 靈氣療法是一種遠古已流傳的自然療法 。它是運用 “ 靈氣 ” ,一種存在於宇宙間所有生命體的宇宙生命能量 (Universal Life Energy)作治療技巧 。

  • 靈氣這種宇宙能量早已獲得科學驗證 ,天地萬物 ,包括動植物和礦物都有靈氣的存在。它可以舒緩精神壓力,情緒及身體的緊張,令身心都保持平衡,改善健康及生活質數。而醫學界亦正研究它對免疫系統及治療過程中所起的作用。

  • 靈氣療法是一種自然而簡單得令人驚訝的治療技巧 。學習 靈氣療法需要由一位靈氣導師作 “ 灌頂 ” 程序,再教授及實習如何運用靈氣為自己或他人作治療。 “ 灌頂 ” 是一個啟動靈氣頻道的程序。經過靈氣導師作 ­“ 灌頂 ” 後,運用靈氣的能力便會一生擁有。

  • 靈氣在某程度上與氣功類似 ,但運用靈氣作治療無需先擁有長時間的修煉,亦不需要運用自身的氣 ( 除非本身意願 ) ,因為靈氣這宇宙能量是無限量的。

  • 學習靈氣並無任何背景 ,資格或信仰規限,因為靈氣本身並不是宗教,只是一種宇宙能量。而學習 靈氣療法既方便亦容易掌握 ,所以甚受歡迎。在西方國家,如美國,加拿大及歐洲等地,靈氣療法早於二十多年前已流傳。而美元一些醫院亦已將靈氣課程納入醫護人員持續進修課程之一。

  • 靈氣是一種安全 ,具保護力,自然及和諧的宇宙能量。西方一些醫護人士亦用靈氣療法去幫助癌症及嚴重疾病的病人,因為它能增強病人的心志及免疫系統,與傳統醫療產生相輔相成的效果。

  • 靈氣更發揮淨化 ,保護及強化的作用,能有效避免或預防病氣入侵。

 

靈氣能幫助你 …

  • 舒緩神經緊張及壓力

  • 舒解痛楚

  • 加速傷患痊癒

  • 女性經前綜合症狀

  • 精神過度 緊張 / 高血壓

  • 手術前 / 後

  • 頭痛 / 偏頭痛

  • 免疫力失調症

  • 癌症

  • 關節炎

  • 長期疲乏症狀

  • 預防疾病

  • 提升靈性

靈氣如何改善及幫助我們 ?

  • 供應無限量的宇宙能量,無需先擁有長時間的修煉,亦不會運用自身的氣 (除非本身意願)。

  • 靈氣是一種既安全,具保護力,自然及和諧的宇宙能量,有助靈性修煉及自我提升。

  • 增加身體能量

  • 改進身體健康,減低患病成數

  • 加速身體自我療效,如創傷、損傷及其他細小和慢性健康問題

  • 靈氣本身並不是宗教,亦不是信念或心理因素。它可用作治療自己,他人以及動植物。

  • 經過靈氣導師作 ­ “ 灌頂 ” 後,靈氣頻道便會啟動而運用靈氣的能力便可以跟隨一生。

 

  • 靈氣療法是由日本的臼井大師約 1922 年重新發現的 一種遠古自然療法。 “ 靈氣 ” 是日本語,解作: 宇宙生命能量 (Universal Life Energy) ,一種滋養宇宙間所有生命體,包括人類、動物及植物的自然能量。

  • 靈氣能覆蓋身、心、靈所有層面。透過雙手放置在身體上,連接靈氣能量去流過,它便能平衡及激勵你的身、心、靈。它有助增強你的免疫系統;處理負面情緒;及轉化信念,引領你再次尋回喜悅,和諧及愛的感覺。

  • 靈氣是一種安全、簡單易學、 非宗教性的能量治療技術 , 任何人都可以學習並運用於日常生活和工作的全面和諧。

  • 靈氣這種宇宙能量早已獲得科學驗證 , 而醫學界亦正研究它對免疫系統及治療過程中所起的作 用。 西方一些醫護人士亦用靈氣療法去幫助癌症及嚴重疾病的病人,因為它能增強病人的心志及免疫系統,與傳統醫療產生相輔相成的效果。 而美國一些醫院亦已將靈氣課程納入醫護人員持續進修課程之一

  靈氣能幫助你

u 身體方面 : 流感 , 頭痛 / 偏頭痛 , 舒解痛楚 , 女性經前綜合症狀 , 免疫力失調症 , 癌症 , 關節炎 , 高血壓 , 長期疲乏症狀 , 加速傷患痊癒 , 手術前 / 後 及 預防疾病 , 等等

u 思想及情緒方面 : 舒緩神經緊張 / 壓力 , 失眠 , 恐懼 , 焦慮 , 沮喪 , 憂傷 , 無力感 , 記憶力 , 缺乏信心 , 集中力 , 正面思想 , 等等

u 精神及靈性方面 : 協調人際及自我關係 , 與心靈及潛意識的溝通 , 和提昇靈性 , 等

 

靈氣 證書課程

靈氣 集體激勵

靈氣個人咨商

有關資訊



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63591&aid=3858817