網路城邦
回本城市首頁 心悅城光 2012
市長:Wendy 卯瑜 - 美學生活家  副市長: Willtrue傑克33
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【心悅城光 2012】城市/討論區/
討論區雙生火燄 Twin Flames / 靈魂伴侶 SoulMates 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
美國一對雙生火燄的真實故事
 瀏覽4,552|回應4推薦19

Wendy 卯瑜 - 美學生活家
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (19)

壽祐詠〈小鳳女〉
金城王 彼岸花開 2015 北美雙語詩集
光的使者 (在靜坐中療癒自己)
達娃
阿ming
邀請
ZeroZero
Ricardo
仁真卓格爾
止善

more...

 原文網址---http://www.soulevolution.org/twinflames/twinflames.htm

感謝ALICIA的翻譯分享  

什麼是雙生火焰? 

雙生火焰,又稱為靈魂雙生子,是我們口語中所說的"靈魂的另一半"。我們每個人都只有一個靈魂雙生子。一般來說,在靈魂源頭一分為二之後,這二個人會各自經歷累世不同的轉世人生直到他們二個再次相遇結合。理想上來說,為了雙方能夠一起提昇,他們的相遇會發生在地球上投胎的最後一世。所以二個人也許沒有一起經歷多次的前世因果。

每個靈魂雙生子,都是一個完整的靈魂,並非靈魂的一半。他們的挑戰是要讓彼此成為更大的完整,平衡雙方的陰性面和陽性面,並在重聚前得到開悟啟發。為了這終極的伴侶關係,二個人會各自經歷不同的關係和人生體驗,這些關係都是為了做所謂的"練習"

 什麼是靈魂伴侶? 

"靈魂伴侶"是我們的靈魂家庭成員,這些人和我們有著共同的前世經驗,他們會幫助我們成長和進化,創造和消除業力。根據古老的智慧,靈魂伴侶的發生,是在靈魂" 源頭"以一個"群體"的方式降生。所有這個靈魂群體裡面的人都是我們的靈魂伴侶,和我們有著非常相似的頻率結構。其中單一的靈魂再一分為二,分裂成為"靈魂雙生子" 

靈魂伴侶和我們有著非常接近的靈魂程度,和他們之間共同分享著不同且多次的轉世經驗並組合成不同的關係樣貌:兄 弟姐妹,父母小孩,最好的朋友,或是親密伴侶。這是一種靈性的聯結將我們由生活中表面的人際關係下解離出來帶到深刻的愛。彼此間的對談總是深入,談論關於 個人成長或是討論如何為了讓地球成為更好的地方而服務。我們的一生中會擁有許多不同的靈伴伴侶,他們的到來都是為了幫助我們的靈性成長。 

我遇見靈魂雙生子了嗎? 

靈 魂雙生火焰是身而為人的關係中最令人感到滿足,並且超越所有等級的關係。然而,為了更好的理由,雙生火焰的伴侶在地球上是非常少見的,我們後面會再補充。 儘管如此,有越來越多的雙生火焰開始在現在找到彼此,因為我們都在共同體驗靈性轉變的提昇以及擁有更多靈魂進化的機會。人們以非常快的速度在進化,學習和 療癒,這將有助於提早準備好遇見靈魂雙生子過去,我們需要累世的時間去進行學習和療癒,但是現在往往只需幾年甚至幾個月就穿越這個過程。這是我們和這個 地球一同經歷這個驚人的快速提昇階段。  

當靈魂雙生子相遇的時刻,是為了要進行靈性服務工作這是他們最初相遇的原因,因為透過他們的結合會誕生釋放出巨大的創造力,這將有助於共同完成他們來到地球的使命。為了幫助地球及提昇人類意識的重大轉換,有越來越多的靈魂雙生子企圖找到另一 

然而,也有許多試著要和靈魂雙生子重逢的伴侶最後並沒有成功,這是因為他們尚未準備好面對彼此認出與結合後所帶來的強烈感受。這種認出彼此與互相結合的感受比任何其他的感受都還要強烈許多,而且這種強烈的感受是在靈魂層次上發生,而非身體上甚或是情緒體上的感受。這並非表示強烈的吸引力不在身體上或情緒上發生,只是最強烈的吸引力是來自靈魂深處的趨動,這是如何分彼此是否為靈魂雙生子的最好方法。許多人以為他們已經遇到他們的靈魂雙生子,因為他們感覺到彼此之間有著極其強烈的吸引力,然而這種由身體上所引起的需要和渴望,而不是因為神聖之愛所結合的伴侶,只能稱為業力所引發的吸引力關係 

你和靈魂雙生子相遇並延續下去的機會取決於你自己靈魂進化的程度,及累世包袱的清理。靈魂雙生子結合後又必須分開的最大主因會來自於他們分別的情緒包袱。因為在靈魂雙生子的面前,你們之間完全透明且沒有阻隔,沒有任何事物可以阻礙你們對彼此誠實與。這也意謂著每件來到你們面前的事物都將療癒你們二個人,每件事的發生都是為了療癒你們 

當靈魂雙生子重聚的時候,雙方會一起體驗靈性成長的提昇和覺醒。他們會一起快速學習奧秘的智慧和經歷不同的意識狀態。他們通常在靈魂多次的投生中,只在某幾輩子以近親親屬或愛人的方式相遇,由於在過去世沒有太多連結與遇見的機會,所以這一世相遇時,他們彼此在背景上或年齡身分上也會有差異。然而,他們會覺察出彼此的靈魂有著不可思議的親密性和相似性,例如當你回顧另一的 人生時,你會看到自己也有相同的歷程,或者,你會憶起遙遠的過去那個靈魂一開始一分為二的過程。這樣的指示在關係中會非常強烈的顯現出來,而且通常其中有 一方或者雙方都是非常好的靈界管道。他們的連結是心電感應式的,而且當他們互相擁抱的時候感覺就像是回到家並得到滋養

 

Antera Omaran 的雙生火焰故事 

Antera Omaran1994年相遇之後不久,他們藉由各自的指引發現他們是靈魂雙生子。他們很快的知道他們是受到靈魂的喚而相聚,但是他們必須克服比其他人更多現實生活中的障礙才能在一起。 

1998年,聖傑曼大師造訪他們二位時,請他們把靈魂雙生火焰的原型能量帶到地球。他們同意了,經由一個威力的儀式,獨特的火焰由先前的持有者傳遞到他們二位身上。經過一年的鑑定之後(當時二位當事人並不知道自己正在被檢驗),他們被教導更多如何去使用這樣的火焰能量。 

從此之後,Antera Omaran開始藉由分享他們的故事去傳佈雙生火焰的知識。 Antera的書< Twin Flames: A True Story of Soul Reunion>載著她和Omaran相遇後的強烈感受,如何藉著靈魂的指導去克服橫亙在二人間結合的障礙,描述他們如何受到挑戰並互相療癒所有彼此過去沒有被解決的痛苦,最後他們終於能夠超越一切相互結合去完成共同的靈性服務。這是一個感人的,激勵人心的故事,這個故事向光行者揭示雙生火焰之間的真愛和信仰。  

引用:http://tw.myblog.yahoo.com/1111-1212/article?mid=2724&next=2629&l=f&fid=28



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63591&aid=3641531
 回應文章
要經歷過的人才會知道 !
    回應給: 光的使者 (什麼是愛? Part II)(7327791) 推薦2


Wendy 卯瑜 - 美學生活家
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

傑克33
暱稱者無

奧修曾經也說過 [ 經驗是無法傳承的, 要經歷才會知道 ]

謝謝師姐的分享 !

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63591&aid=3650051
另一種心得
    回應給: Wendy Angel ( 生命藍圖 )(wendybtc) 推薦2


光的使者 (在靜坐中療癒自己)
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

暱稱者無
Wendy 卯瑜 - 美學生活家

我想, 我懂這篇文章的意思.

我很清楚自己的soulmates在哪裡. 彼此如何的支持對方. 也碰過如twin flame 的情形, 但不只一人, 所以我不會認定是twin. 我的Guides 清楚的告訴我, 那叫"生命共同體", 比soulmates 層次更高, 因為完全相吸共振.

這是一種極美, 極感動, 也極感恩的經驗. 沒有任何語言文字可以形容.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63591&aid=3649713
啟示
推薦6


傑克33
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (6)

光的使者 (在靜坐中療癒自己)
ZeroZero
仁真卓格爾
Wendy 卯瑜 - 美學生活家
d.d. (微恙&靜養)
暱稱者無

靈魂密語的開啟, 是一種啟示, 之前, 像是寓言, 但是相信有一天,  會是一股力量, 激發我們潛藏的能量與祈求圓滿的動力
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63591&aid=3643141
Wendy 給雙靈朋友們的勉勵 !
    回應給: Wendy Angel 一雙迷失的靈魂(wendybtc) 推薦8


Wendy 卯瑜 - 美學生活家
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (8)

光的使者 (在靜坐中療癒自己)
ZeroZero
仁真卓格爾
暱稱者無
傑克33
美好生活
d.d. (微恙&靜養)
沐光

所有的靈魂不管是 [ 靈魂伴侶 ] 或是 [ 雙生火燄 ].  只要我們能先 [圓滿自己], 做足完自己業力該了的功課, 進而提昇自己的靈性.  你期望的 [親密伴侶] 關係就會來到你面前. 因為當我們人格面不再以 [ 投射 ] 的鏡子來吸引你的伴侶並已經圓融自己時, 你就會以 [無條件愛 ] 的方式與你愛的親密伴侶相處了!

親愛的朋友們 !  祝福你們 都能有個  完滿美好的人生旅程 !



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63591&aid=3641546