網路城邦
回本城市首頁 心悅城光 2012
市長:Wendy 卯瑜 - 美學生活家  副市長: Willtrue傑克33
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【心悅城光 2012】城市/討論區/
討論區靈性音樂創作與分享 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
一雙迷失的靈魂
 瀏覽986|回應1推薦12

傑克33
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (12)

邀請
光的使者 (氣強鬼不侵(上))
白絨
暱稱者無
和風(前世今生)
仁真卓格爾
d.d.
Wendy 卯瑜 - 美學生活家
貓喵~XD
HOLY

more...

   

一雙迷失的靈魂

詞/Wendy Angel             曲/唱:傑克33

交會在 皎潔的月光     冷冷的夜

只一絲  前世的夢魂   在心湖裡 晃動

梗塞著 破碎的願望    許是 那愛的 魂飛 與 魄散

執念刻劃著 永恆不滅的心痕

醞釀  在時空的交錯裡  醞釀    當魂體再次碰撞上

卻讓 紅塵的距離 阻擋     無法共擁一顆心 的悲傷

 

   
彷彿不願開啟的桎梏   掩面低吟 心痕裡千年的刻印

問蒼天  何時  心輪 將再度合一 ? 於那一雙迷失的靈魂

醞釀  在時空的交錯裡  醞釀     當魂體再次碰撞上

卻讓   紅塵的距離  阻擋         無法共擁一顆心 的苦望

 

  

 

 

 

這首歌的詞是來自 心悅城光市長 Wendy Angel   的動人詩作, 一雙曾經迷失的靈魂, 透過心靈密語找到彼此, 卻受困在現實的人生桎梏, 只能在心靈遙遙相對中深情苦望。

那讓人喚起靈魂深處記憶的密語, 是來自生生世世愛恨相隨的癡纏與迷戀, 或是曾經烙印在心上翩翩飛舞的清影, 即使遺失了承諾, 也忘記了背影, 何故心痕裡依舊刻劃著難以磨滅的印記。 若在此生相逢了, 我們如何從那印記中找回過去, 而在來生中, 那刻印是否還會在新的承諾中延續彼此的戀戀深情, 讓那一雙曾經迷失的靈魂不再苦望。

在滿天躍動的星空下, 在未可知的宿命裡, 那飄盪在星辰間的傳奇密語, 依舊在浩瀚的夜空中閃爍不停, 但願那真愛的靈魂, 能夠憶起刻印中的密語, 印心會心攜手相伴, 生生世世不再分離。

 

引用文章  Wendy Angel 心痕裡的刻印 ! 



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63591&aid=3627697
 回應文章
即使迷失在紅塵..最終還是會與神合一回家的!
    回應給: 傑克33(ccchangg) 推薦6


Wendy 卯瑜 - 美學生活家
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (6)

白絨
暱稱者無
傑克33
和風(前世今生)
仁真卓格爾
d.d.

 謝謝傑克將Wendy的這首詩, 改編成曲. 還用更好的 [ 歌名 ] 一雙迷失的靈魂.

這詩是在描述 [雙胞靈 -雙生火燄] 的故事.


雙生火焰,又稱為靈魂雙生子,我們每個人都只有一個靈魂雙生子。一般來說,在
靈魂源頭一分為二之後,這二個人會各自經歷累世不同的轉世人生直到他們二個再次相遇結合。理想上來說,為了雙方能夠一起提昇,他們的相遇會發生在地球上投胎的最後一世。所以二個人也許沒有一起經歷多次的前世因果。每個靈魂雙生子,都是一個完整的靈魂,並非靈魂的一半。他們的挑戰是要讓彼此成為更大的完整,平衡雙方的陰性面和陽性面,並在重聚前得到開悟啟發。為了這終極的伴侶關係,二個人會各自經歷不同的關係和人生體驗,這些關係都是為了做所謂的"練習"。

靈魂雙生火焰是身而為人的關係中最令人感到滿足,並且超越所有等級的關係。然而,為了更好的理由,雙生火焰的伴侶在地球上是非常少見的,儘管如此,有越來越多的雙生火焰開始在現在找到彼此,因為我們都在共同體驗靈性轉變的提昇以及擁有更多靈魂進化的機會。人們以非常快的速度在進化,學習和療癒,這將有助於提早準備好遇見靈魂雙生子。過去,我們需要累世的時間去進行學習和療癒,但是現在往往只需幾年甚至幾個月就穿越這個過程。這是我們和這個地球一同經歷這個驚人的快速提昇階段。

當靈魂雙生子相遇的時刻,是為了要進行靈性服務工作。這是他們最初相遇的原因,因為透過他們的結合會誕生釋放出巨大的創造力,這將有助於共同完成他們來到地球的使命。為了幫助地球及提昇人類意識的重大轉換,有越來越多的靈魂雙生子企圖找到另一半。

但是最終他們還是會與神合一回家的.

-   訊息來自 阿ming 大哥 對 [ 雙生火燄] 深入的詮釋 !  -



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63591&aid=3627972