網路城邦
回本城市首頁 心悅城光 2012
市長:Wendy 卯瑜 - 美學生活家  副市長: Willtrue傑克33
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【心悅城光 2012】城市/討論區/
討論區對於實相、幻相的探討與轉頻 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
宇宙的實相 ( 一 )
 瀏覽660|回應0推薦10

Wendy 卯瑜 - 美學生活家
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (10)

邀請
美好生活
白絨
ZeroZero
Hal
blackmoon(永恆的懷念,空行者)
和風(前世今生)
允兒
飛天 ゚【二三事】
暱稱者無

1.靈魂的昇等次元:
物質化第三次元→尚具有外形想法的能量體(靈體)的第四次元→無形無體純精神意識的第五次元或以上。

2.最接近宇宙實相的宗教:
佛教

3.轉世劇:
靈魂昇等的方法,透過不斷的轉換身份而達到成為是(TO BEING)及體驗一切的過程,也是靈魂自我學習的方式,透過因果循環的道理及本身「業」的創造,而圓滿一切,了悟一切,這就是靈魂永生而不斷轉世的原因。

4.生命藍圖:
大部份的靈體都是在另一邊擬好生命藍圖而來學習,但大部份靈體很難按照生命藍圖在走,只是依循不超出它的生命藍圖範圍而以,整體說來,這樣就足夠了,因為降世之後的靈體,總是不斷的在接受考驗,改變自己、創造自己而活出新的自己,如此的出軌演出,有時靈體得到了更多的收穫。

5.指導靈(守護靈)或帶神旨降世的孩子:
一般而言,大部份帶著生命藍圖而來的孩子,是有第四次元的靈體在旁輔助你、關心你,同時指導靈(守護靈)也是藉由你在學習祂自己的靈魂昇等試驗,祂們在學習如何在最佳的時機幫助你,而且學習觀看你的一生及在你死後替你安排下另一個轉世劇,最重要的是指導靈是在學習讓自己的情緒維持在平靜及安寧的狀態,因為有時做錯事的孩子,對於身邊的指導靈而言,是一個大挑戰,祂們也經常處於無奈和無法提示及無法溝通的狀況下,無法藉由靈感或夢來傳達祂們的旨意,教導這個靈體要如何處世才較適宜。原因是,具有犯罪心理因子的孩子,往往是極度狡狤及極度自私、思維總是繞著物質世界而轉的人,他們把物質生活的一切看的十分重要而不曾靜下心來與自己的內心溝通。所以,這對指導靈而言,這也是祂們的大考驗。

6.關於帶著殺人的生命藍圖而來的孩子:
這是一種選擇,在降世之前,有些靈體是需要透過如此的因果安排才能了悟其中道理的,所以被允許帶著如此的生命目的而來。而他的指導靈除了安排讓他盡量完成他所希望養成的人格及環境外,對於很多降世後的突發性考驗也是祂們所無法掌握的,因此任何一個生命藍圖都有可能出軌改變,帶著殺人目的而來的靈體有可能因為所接觸的人事物而改變心意,放棄殺人意旨而重新省思自己行為不合理的地方,而改變自己。關於這樣的結果,正是指導靈願意看見的結果,即表示這個靈體頓悟了,不再需要藉由殺人及被殺的轉世劇,才能真正放下心中的我執意念,超脫自己所設下的因果及業。這正表示這個降世的靈體已學會愛自己及尊重他人的美好真理。

7.不斷的轉世劇,往往雷同,無法跳脫:
有些人透過催眠,才發現自己不斷的轉世,結果此生又面臨了前幾次同樣的問題,那就是靈體一直困於這個地方而無法超越的困境之一。往往,靈體的昇等不見得一定要明白什麼可貴的道理,例如愛、溫暖、正義、慈悲...等高貴名詞,而是要克服靈體心中的害怕或焦慮,一經改變及圓滿考驗,即可晉昇到下一個地方。

8.靈體的下一個地方:
每個靈體的考驗不同,所以每個靈體的下一個地方都不一樣,但重點是,已學會明白的道理是不需在安排同樣的生命藍圖而來學習的,因為這樣因子已成為靈體的心靈印記,祂將永生帶著它前進。所以這世的您,在人生旅途上可能曾經發現你的身邊已經出現了許多年紀小卻處世思維都圓融的孩子,這正是因為他們的靈體年紀比你老的原故。

9.固執、習性深厚、我執深厚的人:
靈體是個以學習及滿足知識的能量意識,因為無肉身,所以肉身的愛戀及相關的迷戀慾望是無法發生在第四次元或以上次元的。但有些靈體卻迷戀物質的一切,喜歡不斷重來,以享受肉身的性或金錢、慾望的發洩,這樣的選擇,我們不會說不對,因為要了悟無肉身的靈體才是全我的一部份意念的想法,也是需要靈體自己慢慢的發覺及了悟,要祂們不受物質一切所迷惑也不是一朝一夕的事,而這種固執或習性思維,就是靈體要克服的地方,往往固執、習性深厚、我執深厚的人,也代表著這樣的降世靈體尚有許多人生學習的地方,這種固執、習性深厚、我執深厚的人,並不會因為讀萬卷書或行萬里路而有所改變,這是靈體所散發出來的意識能量,往往影響著他這世的行為、人格屬性。

10.降世後的挑戰:
週遭的人事物,一部份是你生命藍圖中安排進場的人員,另一部份是你生命藍圖裏沒被安排進場的人員,安排進場的人員是你這輩子的舊緣,突發狀況進場的人員,是你這輩子的新緣,舊緣及新緣的出現,成為了另一個生命藍圖,因此降世後的挑戰的最大地方就是週遭的人事物,你將處於時時刻刻可能改變創造的命運,這個道理跟佛教要大家結善緣的道理是一樣的。

11.人類是外星人:
人類的基因的確是外星物種之一,目前人類的科技文明尚不足發現全我宇宙的1%,因為出現了太多思維想法的分歧,外星文明的確是存在的,人類一定要放棄「眼見為憑」的想法。因為全我有60%是無法用科技來檢驗的,那是意識能量的地方。

12.最接近宇宙實相的處世之道:
古老的印地安生活方式。

13.密宗仁波切的預言轉世劇:
這是第四次元與第三次元孩子共同創造的預言轉世劇,就第五次元而言,我們不認為一代高僧死後就能以可預見的結果──以未來仁波切的身份而活,從小享受著不同的人生哲理教育及思維培養。任何一個有慧根、帶著差不多生命藍圖來的孩子,都可以在如此的教育環境裏長成一個仁波切,這是事實,這也是可以實驗的地方。只要密宗願意把仁波切的前世檢驗方法去除的話,很多孩子都有如此超脫世俗一切的慧根,都可長成一個仁波切(活佛)。
我們比較認同的是,仁波切這樣的靈體,祂自我的了悟是多少。不管一世或預言轉世廿三世,我們比較希望看到他自己思維上的改變及祂靈體上的創造能力。

14.創造:
第五次元講求創造能力,因為意識能量本是個創造力很強的能量體,因為全我就是。
這裏的創造並不是第三次元所講求的創造或創作能力,我們所謂的創造力是明白人生應該如何走下去及如何克服一切的創造力,這才是我們關心的地方。
在困苦的環境,你願意克服一切創造一個全新的自己嗎?這是我們關心的地方。
在富裕的地方,你願意分享一切創造一個均富的環境嗎?這是我們關心的地方。
在降世為人的孩子,你願意尊重一切擁抱萬物的思維嗎?這是我們希望看見創造的部份。
身為動物身的孩子,祢除了享受動物身的意識外,祢們還願意去嘗試創造新的奇蹟嗎?讓大家明白愛的真理是不變的。
降世在植物界的祢們,祢們有創新自己及創造更溫和和樂的生長環境嗎?這是我們希望祢們克服的地方。
身為星球意識而創造出來的意識能量體──風、火、水、土,祢們有辦法創造新的定義「慈悲」嗎?這是我想看見祢們改變的地方。
而這總總的不同,才是第五次元裏的創造。

15.夢的宇宙:
這是一個古老的意識能量體,也是一個源自於全我核心的宇宙,全我創造出的第一個宇宙,祂的能量包含著一切可能的意識,你認為真實或不真實的事,只要能量一旦創造,就在祂的懷抱裏遊蕩,直到此能量的自然消滅,祂的包容心之大,僅次於全我。
祂也是個窗口,靈體藉由祂的存在而往返其它次元間。
祂也是靈感創造的來源地方,醞釀一切可能希望及夢想的地方,這力量含蓋其它宇宙之上,祂也是全我的一部份,全我因祂而美好。

訊息來自: http://www.wretch.cc/blog/momoalice/22605870


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63591&aid=3613800