網路城邦
回本城市首頁 小英之友會
市長:remini  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【小英之友會】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
「胡人」第一名?
 瀏覽138|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

 今日中國分裂,國內同時出現中華民國政府、北京政權、烏蘭巴托政權三個政權,過去這三個政權領導人分別是中華民國總統馬英九、北京政權導人胡錦濤、烏蘭巴托政權領導人額勒貝格道爾吉,當時這三個政權領導人中最優秀的是馬英九,其次是額勒貝格道爾吉,胡錦濤殿後;今日這三位政權領導人分別是中華民國總統蔡英文、北京政權領導人習近平、烏蘭巴托政權領導人烏赫那·呼日勒蘇赫,今日這三位政權領導人中最優秀的竟然是烏赫那·呼日勒蘇赫,其次是習近平,蔡英文最爛!同樣是中華民國總統,馬英九是三個政權領導人中最好的,蔡英文就是三個政權領導人中最爛的;最令人不能忍受的,習近平和蔡英文都是漢人,烏赫那呼日勒蘇赫是「胡人」,兩個漢人領導人竟都比不上一個「胡人」領導人,這讓外蒙古同胞聽到了,又要嘲笑中原同胞:「怪不得你們的宋朝會被我們蒙古人滅掉!」,因此習近平和蔡英文實在都是漢人的恥辱!因此今日彷彿又回到元朝,好像又是忽必烈大帝統治中國,我們不可能指望北京政權領導人勝過烏蘭巴托政權領導人,因為根本上北京政權是極權統治,烏蘭巴托政權雖是非法政權,但好歹還是個民主政權,極權統治的北京政權無論換哪個領導人都贏不過民主政治的烏蘭巴托政權領導人,所以唯一能勝過烏蘭巴托領導人的就祇有中華民國總統,馬英九當總統不就勝過烏蘭巴托政權領導人了嗎?今日習近平和蔡英文這兩個漢人都不爭氣,都被「胡人」騎在頭上,中國又像回到元朝,北京政權領導人永遠都不可能贏過烏蘭巴托政權領導人,唯有民國113年中華民國總統大選能選出個像朱元璋的總統「推翻元朝」,那時分裂中國三政權中又是中華民國總統是三個政權領導人中最好的一個!

烏蘭巴托政權領導人 烏赫那·呼日勒蘇赫

 

北京政權領導人 習近平

中華民國總統 蔡英文

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63512&aid=7140168