網路城邦
回本城市首頁 小英之友會
市長:remini  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【小英之友會】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
批韓花天酒地 陳宏昌轟:若要得到法院認證願奉陪
 瀏覽4,243|回應48推薦6


等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (6)

龍女CHANG, HSIU-FEN
馬家為甚麼都是美國人?
綠卡
嘻嘻嘻
馬屁
黃色西瓜

批韓花天酒地 陳宏昌轟:若要得到法院認證願奉陪

2019-08-13 22:06

〔記者周湘芸/新北報導〕前國民黨立法委員陳宏昌,因公開批評黨內總統參選人韓國瑜,遭開除黨籍,他今天證實已經收到高雄市長韓國瑜寄出的存證信函,並強調,「韓在立委任內花天酒地是事實,幾乎是人盡皆知,如果韓希望這段過往得到法院認證,願意奉陪」。

  • 陳宏昌表示,韓在立委任內花天酒地是事實,如果希望這段過往得到法院認證,願意奉陪。(記者陳心瑜攝)

陳宏昌指出,韓國瑜立委任內花天酒地早已不是新聞,包括媒體人質疑,韓也是大方承認,在世新大學演講也以此「勵志」故事與學子互勉,「難道是韓市長酒喝多了,講過的話都忘了?還是韓市長花天酒地的定義和大眾的認知不同?抑或韓市長沒有抱女人,一切都是被動?」如果他市政、選舉兩頭忙,無暇回憶過去的自己,很多過去在立法院的好朋友應該都還記得。

至於國民黨準備明天火速開除黨籍,陳宏昌也直言,「有這麼急嗎?黨中央為什麼不聽實話?一個超過40年黨齡的同志,表達地方基層深切的憂慮,何錯之有?」他質疑,難道自己閉嘴,媒體、民進黨就不會講?掩耳盜鈴的作法,對國民黨是加分還是減分?如果得到法院認證,韓國瑜選情不會如雪崩式下跌?

陳宏昌說,國民黨是百年老店,應該負責任地推出品格、能力符合人民期待的候選人,尤其國家元首勢必面對最嚴格的檢驗,「一個淡出政壇老黨員就算難見容於黨,但至少對得起天地良心」。

   

   

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2883381 

  

   

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63512&aid=5998550
 回應文章 頁/共5頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
前資深藍委:是陳宏昌開除了國民黨
推薦1


黃色西瓜
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

俞ck

前資深藍委:是陳宏昌開除了國民黨

2019-08-14

〔記者蘇永耀/台北報導〕國民黨中評委陳宏昌質疑國民黨「為何提名一個整天打麻將、吃喝玩樂又抱女人的人當總統?」面臨被開除黨籍。一位前國民黨資深立委昨天直言,現在是國民黨的路線有問題,陳宏昌不畏黨紀也要站出來說實話,與其說是被國民黨開除,不如說是陳宏昌開除了國民黨。

  • 國民黨新北市黨部日前召開考核紀律委員會委員會議,決議開除陳宏昌黨籍。(資料照)

曾任國民黨立委的陳宏昌,過去即被視為黨內本土派的重要成員,對於地方黨部迅速建議黨中央開除陳黨籍,幾位過去國民黨本土派大將也深感不滿,昨天在與陳宏昌見面討論時,認為這次開除黨籍不單是針對陳宏昌一人,而是進一步壓制黨內不同路線的訊號,尤其韓所代表的親中路線,與以往國民黨強調本土的中道路線全然相左。

批黨壓制不同路線

這位曾任多屆立委的黨內人士,也一度與韓國瑜在立法院同為黨籍立委,對於韓的「風評」,自是了然於胸。針對陳宏昌公開批韓,他認為黨中央必須重視,現在卻變成以開除黨籍來掩飾,令人心寒、失望。

面對國民黨本土路線的逐漸式微,他認為這是黨的重大危機,唯有堅持本土,才能真正融入台灣社會,獲得認同。他並對前立法院長王金平寄予厚望,對於目前黨內一言堂氣氛,他認為王院長必須硬起來,要繼續堅持帶領黨內的本土路線。

   

   

https://news.ltn.com.tw/news/politics/paper/1310522   

  

      

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63512&aid=5998635
番薯粉果然名不虛傳
    回應給: 黃色西瓜(hewhew) 推薦2


黃色西瓜
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)


嘻嘻嘻

睡到自然醒

  

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63512&aid=5998631
他以「溫良恭儉讓」大酸韓國瑜 預告「換柱」事件可能重演
推薦1


黃色西瓜
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

馬家為甚麼都是美國人?

他以「溫良恭儉讓」大酸韓國瑜 預告「換柱」事件可能重演

高雄市長韓國瑜近日被爆「最爽市長」,上班時間最晚13點10分才出門,對此,名嘴黃創夏除酸他「沒有固定上班時間」,還常常要去跑選舉,更指出距離大選登記日,民調已經跌破3成,「換柱」事件可能重演。(資料照)

2019-08-14 11:14

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜近日被爆「最爽市長」,上班時間最晚13點10分才出門,對此,名嘴黃創夏除酸他「沒有固定上班時間」,還常常要去跑選舉,更指出距離大選登記日還有101天,民調已經跌破3成,「換柱」事件可能重演。

    黃創夏臉書連發多篇貼文,他先酸韓國瑜,行政首長是「責任制」,別人是「沒有固定下班時間」,只怕時間不夠用;韓國瑜則是「沒有固定上班時間」,而且還常常要去跑選舉。

    另外,黃創夏再以《論語》裡的「溫良恭儉讓」來形容韓國瑜,不過,他的意思為「『溫』酒一壺、莫負『良』宵、美女『恭』侍、『儉』腹高談,困頓多年、再也不『讓』」,更為大家解釋,儉腹高談的意思為腹中空空,比喻知識匱乏,卻喜歡高談闊論。

    最後,黃創夏指出,今(14)日距離11月22日大選登記日,還有101天,韓國瑜民調已經跌破3成,他表示「倒數計時中,搬好板凳看:今年換不換?」更揚言,韓國瑜應該不會「粉身碎骨」;至於「身敗名裂」未可知?黃創夏指稱當年洪秀柱2015年7月時獲46.203%的支持度,90天後遭換柱,當時下滑到「17%」;今年7月韓國瑜獲44.805%支持度,韓國瑜目前剩多少?90天後能挺住嗎

         

         

    https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2883781 

       

       

    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63512&aid=5998627
    最爽市長? 韓國瑜最晚13:10出門上班 網友狂轟
    推薦1


    黃色西瓜
    等級:8
    留言加入好友

     
    文章推薦人 (1)

    俞ck

    最爽市長? 韓國瑜最晚13:10出門上班 網友狂轟

    2019-08-13 22:04

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜被爆12日星期一上午11點43分才出門上班,市府新聞局長王淺秋回應行政首長是責任制,即使回家也常都還在處理公務。但有媒體今(13)日再度踢爆「韓式責任制」,指8日莫拉克風災10周年紀念活動當天,韓國瑜甚至到下午1點10分才出門。網友得知消息狂轟「粉身碎骨、睡到中午」、「真的是史上最爽市長」。

    • 高雄市長韓國瑜12日快中午才離開家門,遭質疑11日跑造勢活動「累了嗎」。(資料照)

    高雄桃源區、那瑪夏區受到豪雨冲刷,11日發生對外聯通道路崩塌、土石流的情況,也因此停班停課。但韓國瑜沒坐鎮指揮、前往勘災,反而繼續南投的競選行程。《ETtoday新聞雲》報導,韓國瑜12日一個上午都賴在家中,直到11點52分左右,韓才搭乘私人休旅車到定點轉乘公務車外出。

    《ETtoday新聞雲》 今再爆料指出,上週四(8日)當天下午1點30分將進行「高雄市莫拉克風災十週年紀念活動」,但韓國瑜的私人休旅車卻是在下午1點10分才開出車道,20分鐘後典禮就要開始,時間緊迫,而私人休旅車行駛到民族國小圍牆邊,韓國瑜就跳下車,換上了公務車,與隨扈相約前往科工館參加行程。

    報導指出,觀察韓國瑜從上週二(6日)起至昨天(12日)5天上班日的行程,6日韓國瑜10點要在鳳山行政中心主持市政會議,他的私人休旅車9點41開出左營住處地下道,現身會議室時已10點03分。

    7日韓國瑜的私人休旅車在上午11點14分出現在左營住處,當天下午2點半的「中元節普渡拜拜」行程韓國瑜準時參加並未遲到;9日韓國瑜的私人休旅車9點21分進入左營住處地下室,在9點28分左右又開出了地下室。

    在5天的觀察後統計出,韓國瑜最早約9點半出門,最晚則是下午1點10分才出門,且韓國瑜通常在第一個公開行程「前30分到1個小時」左右,才會匆匆忙忙離開左營住處,通常沒有前往鳳山行政中心來辦公,反而都在家裡,也讓外界質疑,若是高雄市府所稱「責任制」,怎能固定放週末,然後跑去跑選舉行程呢。

    對此,王淺秋再度重申,上下班是責任制沒有固定時間,韓國瑜回到家往往也還在處理公務。臉書「打馬悍將粉絲團」則狠酸,「原來韓國瑜都快中午才上班,那這樣一天能工作幾小時?真的是史上最爽市長」。

    網友得知消息也狂轟「粉身睡骨...睡到中午...厲害了...韓草包」、「果然是高雄韓極混!浪費納稅人的錢」、「還可以隨便遲到甚至臨時取消」、「下午一點多才出門,真的是有點誇張」、「能混則混,能摸則摸」。

       

      

    https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2883140 

       

       

       

    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63512&aid=5998621
    公開說謊馬上被打臉
    推薦1


    黃色西瓜
    等級:8
    留言加入好友

     
    文章推薦人 (1)

    俞ck

    慘~~

    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63512&aid=5998615
    吃喝玩樂抱女人?昨認錯今晚硬起來 韓國瑜:以為我怕你
    推薦1


    馬屁
    等級:8
    留言加入好友

     
    文章推薦人 (1)

    黃色西瓜

    吃喝玩樂抱女人?昨認錯今晚硬起來 韓國瑜:以為我怕你

    高雄市長韓國瑜(右二)昨天面對前立委陳宏昌質疑,坦言年輕時確實放縱過,喝酒、抽菸、打麻將及不認真,但現在的他跟20年前已不一樣,盼陳宏昌多多瞭解。今晚韓國瑜卻硬起來,在臉書發文說「溫良恭儉,再也不讓」,痛斥世上就是有些「我只是讓著你、你卻以為我怕你」的「白目囡仔」。圖為韓國瑜今午視察後勁溪中華社區渠道清疏工程。(記者陳文嬋攝)

    2019-08-12 23:50

    〔記者王榮祥/高雄報導〕高雄市長韓國瑜今晚透過臉書指出,「黑韓產業鏈」在最近淒慘的台灣經濟裡一枝獨秀,原本著愛與包容的心情,對那些為了利益不惜泯滅良知的抹黑、抹紅、抹黃等栽贓侮蔑者一笑置之,但不得不承認,這世界上就是有些「我只是讓著你、你卻以為我怕你」的「白目囡仔」。

      前立委、國民黨中評委陳宏昌昨天陪同蔡英文總統參香時說被兒子質問「國民黨怎麼可以提名一個整天打麻將、整天吃喝玩樂、可以抱女人的人當總統」,立刻引發各界議論,陳宏昌今早已火速被地方黨部提報開除黨籍;韓國瑜競選總部今下午聲明已寄出存證信函,限對方3天內道歉,韓國瑜今晚進一步透過臉書澄清。

      他說,自從擔任市長以來,沒再打過一場麻將、也沒醉過一場酒,「狎佞風月之事更是避之唯恐不及」,真不知道「陳宏昌是著了哪路小鬼的道」,「居然敢在湧蓮寺觀世音菩薩面前,為了自己的政治利益漫天撒謊、誹謗他人」。

      韓國瑜指出,當聽到陳宏昌說「夭壽!這樣以後要怎麼教兒子」時,立刻決定一定要追究到底、絕不善罷干休,因為如果放任這樣一個有錢有勢有身分的知名人士,任意在神明面前「歹心烏肚」地「黑白講」,一面陷害同志、一面汙衊清白,全台灣做父母都會擔心「夭壽!這樣以後要怎麼教孩子?」

      所以「希望陳宏昌能夠再回到湧蓮寺,好好對著觀世音菩薩的聖面,想想這一切的因緣果報,三天之內等待他的公開道歉」,否則律師團將依刑法第310條加重誹謗罪及民法侵權行為,追究相關法律責任。

      韓國瑜表示,很久以前就說過「溫良恭儉、再也不讓」,為了整個台灣社會,真的要開始「常懷菩薩心,當用霹靂手」,不然政壇一直充斥著這些抹黑不用負責、誹謗不用證據的無恥歪風,哪還有資格談什麼民主價值、與人道精神的崇高追求?

      所以「從今天開始,溫良恭儉、韓國瑜再也不會讓」!

        

          

         

      https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2882447 

         

        

      回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
      引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63512&aid=5998590
      歡迎女陪侍找我爆料
      推薦2


      馬屁
      等級:8
      留言加入好友

       
      文章推薦人 (2)


      黃色西瓜

      會不會組成棒球隊?

      回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
      引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63512&aid=5998574
      韓國瑜曾喝霸王花酒? 黃光芹:歡迎女陪侍找我爆料
      推薦2


      嘻嘻嘻
      等級:8
      留言加入好友

       
      文章推薦人 (2)

      嘻嘻嘻
      黃色西瓜

      韓國瑜曾喝霸王花酒? 黃光芹:歡迎女陪侍找我爆料

      國民黨中評委陳宏昌11日諷刺高雄市長韓國瑜,「國民黨怎麼提名一個整天打麻將、吃喝玩樂抱女人的總統候選人?」被國民黨黨紀處分、韓競辦也限陳3天內道歉,否則提告。(資料照)

      2019-08-14 00:27

      〔即時新聞/綜合報導〕國民黨中評委陳宏昌11日諷高雄市長韓國瑜,「國民黨怎麼提名一個整天打麻將、吃喝玩樂抱女人的總統候選人?」被國民黨黨紀處分、韓也打算提告。對此,資深媒體人黃光芹質疑,韓國瑜過去是否有喝花酒但錢沒付乾淨?也表明若有要爆料或討回公道的女性工作人員,歡迎來找她。

      • 資深媒體人黃光芹質疑,韓國瑜過去是否有喝花酒但錢沒付乾淨?也表明若有要爆料或討回公道的女性工作人員,歡迎來找她。(圖擷取自「突發琪想」YouTube)

      黃光芹12日在政論節目《突發琪想》表示,在1990年代酒國文化盛行,當時陳宏昌是許多男記者的好朋友,很多人常常在等陳宏昌的電話,陳宏昌和韓國瑜你們兩個喝過沒有,如果是親眼所見,或是很多跟韓國瑜同時期的立委所說的話,為什麼不能質疑。

      黃光芹更說,所謂的酒國文化是PUB嗎,不是啊,當時大家都是去酒廊、Piano bar,有女服務員在旁邊的,「你有沒有類似花天酒地的行為,你2002到2009年,當時你當立委黨團副書記長要協調,你們是喝清酒還是喝花酒,如果喝花酒,你們錢付乾淨了沒有?」

      黃光芹更強調,若有要爆料或討回公道的女性工作人員,歡迎來找她。

         

            

        

      https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2883620 

        

         

      好笑

      回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
      引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63512&aid=5998570
      頁/共5頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁