網路城邦
回本城市首頁 小英之友會
市長:remini  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【小英之友會】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
民進黨到底要慣這個敗類到甚麼時候?
 瀏覽2,034|回應12推薦7

吱吱喳喳
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (7)

馬家為甚麼都是美國人?
公爵大人的媽
馬屁
朵貓
豆腐妹
人民覺醒救國
英雄狗

民進黨到底要慣這個敗類到甚麼時候?

2018的教訓還不夠嗎?

  

 

網友投訴王世堅砲轟口譯哥 綠委:他就是這種個性

2019-01-14 19:35

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨台北市議員王世堅不滿口譯哥趙怡翔擔任駐美代表處政治組長,稱他「得了便宜還賣乖」、「天子」。網友向綠委鄭運鵬投訴,但鄭留言表示「他就是這種個性」。

  • 王世堅批評趙怡翔得了便宜還賣乖,被網友砲轟。(資料照)

  • 鄭運鵬指出,王世堅的個性就是如此。(圖擷取自鄭運鵬臉書)

綜合媒體報導,王世堅認為外交部長吳釗燮聘用趙怡翔至駐美代表處,「錯了就是錯了,不要再硬凹了」,並提到自己的辦公室助理月薪才3.3萬元,質疑他比照9職等敘薪,「誰房屋津貼有60K?」,王呼籲趙怡翔不要和台北市長柯文哲學習,「得了便宜還賣乖」。

王世堅的言論引發廣大深綠選民不滿,批評王世堅將砲口對內,更有網友直接到立委鄭運鵬臉書投訴,「可以請王世堅閉嘴了嗎?有關他對於口譯哥的評論,我很不滿意」、「恰吉閉嘴拜託」、「可以讓鬼娃回歸娛樂圈嗎?」,但鄭運鵬無奈指出,「他就是這種個性」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/ 

http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2671472   

   

  

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63512&aid=5919310
 回應文章 頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
無恥的樣子
推薦7


豆腐妹
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (7)

馬可仕很無恥
馬家為甚麼都是美國人?
馬屁
豆腐妹
馬圓圓
人民覺醒救國
英雄狗

  

遇見韓冰靦腆笑 王世堅:願到高雄廢物利用

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63512&aid=5919341
王世堅超兇!砲轟口譯哥「天子」!誰幫講話誰下台
推薦5


吱吱喳喳
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (5)

馬屁
馬圓圓
馬家為甚麼都是美國人?
英雄狗
豆腐妹

王世堅超兇!砲轟口譯哥「天子」!誰幫講話誰下台

2019/01/14 14:58:00
  • A-
  • A
  • A+

政治中心/台北報導

外交部長吳釗燮安排其機要、「口譯哥」趙怡翔赴駐美代表處擔任政治組長,外界罵聲不斷,質疑「一步登天」。對此,民進黨台北市議員王世堅砲轟吳釗燮,錯了就是錯了,不要再硬凹了!

 ID-1734788

▲民進黨台北市議員王世堅

王世堅憤怒地表示,承認任用趙怡翔的錯誤,就「不會每一件事都錯」,王世堅質疑「為什麼整個外交部和部長都要背書到這個地步?」甚至還撂下重話,說「如果這樣,國家體制乾脆廢掉好了!」被問及美國在台協會的人也來幫口譯哥講話,王世堅認為,在臺協會是在說客套話,任何人住在別人國家都會美言幾句。王世堅對吳釗燮喊話,「你那麼閒?你再幫口譯哥講話,你都要下台了!」

王世堅不嘴軟的砲轟趙怡翔,他說,「我辦公室助理領33K,那照口譯哥算法是剩下3K?」王要趙怡翔不要得了便宜又賣乖,「誰房屋津貼有60K?」王世堅說,趙怡翔應當不是天之驕子,「是天子吧!」更直言「誰幫他講話誰下台!得了便宜又賣乖,就跟柯文哲一樣!」

  

 

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=484866 

  

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63512&aid=5919324
頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁