網路城邦
回本城市首頁 小英之友會
市長:remini  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【小英之友會】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
打柯悍將改砲小英 「2020寧投國民黨也不投她」
 瀏覽5,818|回應95推薦6

流影
等級:6
留言加入好友
文章推薦人 (6)

肉絲
馬屁
英雄狗
GAGA
龍女CHANG, HSIU-FEN
不理不理右衛門

 

權謀挺姚的代價真大 


打柯悍將改砲小英 「2020寧投國民黨也不投她」  

出版時間:2018/11/30 22:04 吳祥輝嗆說2020絕對不投小英。翻攝吳祥輝臉書

蝴蝶蘭文創出版社負責人吳祥輝又開砲了!但這次不是成全他的理想追打柯文哲,他追打的對象換成了總統蔡英文。吳祥輝今晚在臉書po文嗆聲:「2020的台灣總統,我確定不投蔡英文。」甚至只要國民黨不推吳敦義,他還願意幫國民黨輔選!消息傳到批踢踢八卦板後遭網友噓爆,酸吳祥輝「果然是臥底」。

吳祥輝曾在電視節目上表示,如果柯文哲超過15萬票,「我就一輩子閉嘴。」豈料選舉完隔天就反悔,說追打柯文哲「是任何人都不能剝奪的天職」。這回他砲火轉向蔡英文,說自己寧投國民黨也不投小英。吳祥輝回覆網友留言時,還暗指蔡英文容不下民進黨內其他人才,砲轟小英「放棄治療」,並請臉書上的「英迷」可以乾脆的退他讚。

批踢踢八卦板友噓爆吳祥輝,要他履行承諾「閉嘴」,懷疑他根本是「真深綠的藍粉」、「原來是KMT側翼」,酸說「誰被這人黏到誰倒楣」。吳祥輝的臉書粉絲則紛紛要他息怒,請他再多考慮一下「台灣價值」。(即時新聞中心/綜合報導)

 

批踢踢八卦板友狂酸吳祥輝。翻攝批踢踢
 

吳祥輝回覆留言時,暗指蔡英文容不下其他黨內人才。翻攝吳祥輝臉書 

    

  

 https://tw.news.appledaily.com/politics/realtime/20181130/1476353/ 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

蔡英文手比3號 高喊「台北就要姚文智」

民進黨籍台北市長候選人姚文智(前右)21日晚間舉辦「改革不回頭.鬥陣顧台灣」造勢晚會,黨主席蔡英文(前中)出席呼籲民眾用選票支持姚文智。中央社記者孫仲達攝 107年11月21日

 

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20181121004732-260407 



     

 

權謀挺姚的代價真大 

 

 

 



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63512&aid=5896219
 回應文章 頁/共10頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
洽吉組的
推薦1


英雄狗
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

豆腐妹

一群垃圾
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63512&aid=5920271
他不是天之驕子! 王世堅酸口譯哥「是天子吧」
推薦0


米酒
等級:7
留言加入好友

 

他不是天之驕子! 王世堅酸口譯哥「是天子吧」

TVBS新聞網
12.3k 人追蹤
追蹤
吳秉嵩
2019年1月14日 下午10:17
230 則留言
圖/TVBS資料畫面
更多

外交部長吳釗燮的機要「口譯哥」趙怡翔即將被派任駐美代表處,接掌政治組組長一職,引發政界不少爭議。同黨市議員王世堅繼續開轟,要吳釗燮「不要再硬拗了」,並酸趙怡翔不是天之驕子,跟本「是天子吧」!

台北市議員王世堅之前就曾對口譯哥事件發表看法,認為外交部有錯就要改,還要部長吳釗燮「趕快把傷口處理掉」;但隨著吳釗燮出面強調任命合法,王世堅也再度質疑,趙怡翔事件「居然需要外交部和部長背書到這種地步?」並嗆吳釗燮「再幫趙講話,你都要下台了!」

對於美國在臺協會理挺趙怡翔,王世堅則認為那是口頭上的客套話,「任何人在別人的國家,總是要美言幾句。」

  

https://tw.news.yahoo.com/%E4%BB%96%E4%B8%8D%E6%98%AF%E5%A4%A9%E4%B9%8B%E9%A9%95%E5%AD%90-%E7%8E%8B%E4%B8%96%E5%A0%85%E9%85%B8%E5%8F%A3%E8%AD%AF%E5%93%A5-%E6%98%AF%E5%A4%A9%E5%AD%90%E5%90%A7-103531652.html 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63512&aid=5919264
四大老
推薦1


綠卡
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

馬屁

應該是狗
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63512&aid=5917191
敵友不分的白痴
推薦1


英雄狗
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

英雄狗

難怪被人稱為馬英九2.0

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63512&aid=5913557
蔡英文批中隱匿豬瘟哪來一家親 柯文哲:有芥蒂講什麼都沒用
推薦0


馬迷
等級:8
留言加入好友

 

又在討好沒幾票的瘋狗台獨派了

  

蔡英文批中隱匿豬瘟哪來一家親 柯文哲:有芥蒂講什麼都沒用

鏡週刊Mirror Media
4.8k 人追蹤
追蹤
鏡週刊
2019年1月1日 下午2:11
7 則留言
檢視相片

蔡英文總統今總統府內發表新年談話,針對兩岸關係,蔡批評若連疫情防治沒有辦法合作,哪來兩岸一家親?台北市長柯文哲上午受訪表示,這不矛盾,最重要是彼此有善意,如果是對大陸喊話,那就喊話,但他也感嘆,雙方心裡有芥蒂,講什麼都沒用。

柯文哲上午和蔡英文一起參加元旦升旗,柯蔡之間沒有互動,他隨後前往花博園區參加元旦健走,與現場參與的民眾一起做新年健康操針對問總統元旦談話內容,柯文哲回應,「沒什麼矛盾阿?還好阿,元旦為什麼講豬瘟?」

柯文哲說,「這我以前講過,好像九二共識、兩岸一家親在台灣都被標籤化,沒什麼都要拿出來講一講,彼此有善意比較重要,大家心裡都有芥蒂,講什麼也沒有用。」

檢視相片
台北市長柯文哲和總統蔡英文共同參加元旦升旗,兩人零互動。(市府提供)
更多

媒體問柯,會不會認為總統是針對他?柯文哲說「不會啦」,在總統府前元旦升旗,其實他跟蔡英文總統沒辦法互動,因為大家進去會場就要排隊照相,照完相就整隊出來了,根本就是照流程在走,沒有機會互動。

跨年晚會前,網路節目主持人邰智源在臉書直播時,一直逼問柯,為何不想去總統府?柯文哲一度面露無奈,他說,自己要去參加跨年,跨年完再去升旗,升旗完再來健走,「天啊,這個錢實在太難賺了,好累喔。」要不是當市長,在家裡拿選臺器看就可以了。

上午媒體問柯,昨晚直播語帶無奈跟不想見小英有關嗎?柯文哲回說,「沒有關係,不要害我。」

   
   
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63512&aid=5912760
神經病太多
推薦2


路人的爸爸
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

俞ck
龍女CHANG, HSIU-FEN

是民進黨的大問題

本來是國民馬黨比較多

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63512&aid=5912284
姚立明不演了?竟連嗆兩次民進黨是垃圾
推薦1


633633
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

馬屁

姚立明不演了?竟連嗆兩次民進黨是垃圾

姚立明轟民進黨是垃圾。(圖片取自Youtube)

柯P嗆水 陳佩琪千字文!再嗆姚立明

民進黨在九合一選舉創下空前的慘敗,選後檢討認為當初和台北市長柯文哲分手是敗選因素之一,並認為選舉已經結束,可以再談白綠合。對此,和柯文哲從戰友變敵人的前競選總幹事姚立明開轟民進黨是垃圾!柯文哲不會加入民進黨,只要白綠和,民進黨會讓出總統。批踢踢網友譏諷「柯P最強臥底開大啦」、「崩潰了」!

姚立明日前在親綠的政論節目《新台灣加油》節目上,對於柯文哲和民進黨的綠白合作議題,他表示只要白綠合,就是綠不用選總統了。因為柯文哲不會加入民進黨,這是百分百的事情,他幹嘛參加民進黨?民進黨就會讓出總統!

這時,主持人廖筱君問:「為什麼斷然就是讓出總統」?姚立明回應,因為柯文哲不會加入民進黨,他更開嗆兩次「民進黨是垃圾」!廖筱君聽到先重覆一次「民進黨是垃圾」,但話未說完,姚立明已火力全開,再轟垃圾不分藍綠,柯文哲幹嘛加入民進黨,而且他的票跟民進黨有什麼關係?結果廖筱君不知怎麼回事,居然對著鏡頭說了一句「他罵你是垃圾」!整個政論節目已經牛頭不對馬尾。

對於姚立明言論,批踢踢網友譏諷,「看起來準備加入時代力量了,政治變色龍」、「崩潰崩不完耶」、「姚老師下一步是不是要改上中天」、「尚書大人4ni」、「垃圾不分藍綠,那柯P幹嘛加入垃圾民進黨」、「笑死,他跟co2兩個人真的能玩死民進黨耶」!

還有網友同情主持人廖筱君,「主持人厭世臉」、「主持人的臉」、「主持人眼神死」、「主持人的臉好臭」!

柯文哲第一次競選台北市長時,姚立明擔任總幹事,但日後兩人卻漸行漸遠,據聞導火線就是姚立明的妻子、前法務局長楊芳玲,因柯認為楊選錯大巨蛋的主任仲裁人,導致仲裁不利北市府,姚則認為,柯P意圖換掉不合自己意思的主任仲裁人,已違反仲裁規定,力挺妻子。

而和柯文哲徹底分手後,姚立明全力支持民進黨的姚文智,更認為姚文智可以讓支持者的熱情燃燒起來」!他願意擔任姚文智的競選總幹事,助其一臂之力,但最後卻不了了之。

(中時電子報)

文章來源:PTT論壇網址 

 

 

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20181204001480-260407 

 



  



  
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63512&aid=5908313
請鬼拿藥單
推薦1


馬屁
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

馬屁

結果鬼上身
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63512&aid=5908238
陳明文籲派系休兵 「人民要的是願意反省的政黨」
推薦1


吱吱喳喳
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

GAGA

陳明文籲派系休兵 「人民要的是願意反省的政黨」

4573
出版時間:2018/12/11 11:43
 
陳明文。資料照片

民進黨九合一大選大敗,總統蔡英文辭去黨主席,將進行改選。民進黨立委、中常委陳明文今在臉書發文表示,民進黨要贏回信任,就要先讓自己值得信任,「黨內先做好世代合作、派系休兵,再談整個台灣的整合、團結」。

陳明文說,「選後到現在,阿文很少在臉書上公開發言。這段時間,一起打拼的每個人都很氣餒,有沮喪的,有憤慨的,大家都垂頭喪氣,而阿文也在一直深刻反思,民進黨要如何贏回失去的信任?阿文首先,要謝謝一直以來支持民進黨的鄉親,是你們讓民進黨有機會掌舵,領航台灣。」

陳明文表示,「也要謝謝沒有支持民進黨的朋友,你們讓民進黨深切反省,讓我們知道現在偏離理想的航道有多遠。他呼籲,同黨同志不要灰心,期中考考不好,期末考就更用心準備。人民並不吝於給機會,但人民要的是願意反省,願意改變,有能力改變的政黨。」

陳明文說,民進黨要贏回信任,就要先讓自己值得信任。黨內先做好世代合作、派系休兵,再談整個台灣的整合、團結。人民的期待有多大,民進黨都要有能力一肩扛下。一起努力,不要放棄。

民進黨立委許智傑今早受訪,談到黨主席人選時表示,台中市長林佳龍相當優秀 ,有強烈意願承擔黨主席,是位很好的人選,這次選舉民進黨大敗,前立委陳其邁的感受最深,包括國民黨的「空戰」網軍,以及民進黨需加強的傾聽和同理心,若林佳龍願意承擔,他也是樂觀其成。不過許智傑說,希望黨主席可以用協調產生最佳人選,大家一起捲起衣袖,繼續再拼。

對於行政院長賴清德的去留,許智傑說,陳其邁日前喊話,賴清德留下來一起檢討改進民進黨政府,從這二周賴清德和立委座談強調的民主萬歲和尊重公投結果,既然錯過辭職最佳時機,不如考慮留下來,調整政策方向,訂定台灣新願景新方向,讓人民耳目一新,讓台灣邁向新希望。(陳郁仁/台北報導) 

 

 

https://tw.news.appledaily.com/politics/realtime/20181211/1481529/  

  

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63512&aid=5901538
蔡英文手比3號 高喊「台北就要姚文智」
推薦3


將將好
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

俞ck
馬屁
龍女CHANG, HSIU-FEN

I蔡英文手比3號 高喊「台北就要姚文智」

台北就要姚文智

應該當總統府祕書長兼黨秘書長

音寧是個人才

應該當北農總經理兼行政院長

 

       



現在是妹妹要救姊姊    等一會呢那個姊姊一定會救妹妹der



邱智淵觀點》賴清德走自己的路 民進黨政權倒數計時中
 https://tw.news.yahoo.com/%E9%82%B1%E6%99%BA%E6%B7%B5%E8%A7%80%E9%BB%9E-%E8%B3%B4%E6%B8%85%E5%BE%B7%E8%B5%B0%E8%87%AA%E5%B7%B1%E7%9A%84%E8%B7%AF-%E6%B0%91%E9%80%B2%E9%BB%A8%E6%94%BF%E6%AC%8A%E5%80%92%E6%95%B8%E8%A8%88%E6%99%82%E4%B8%AD-023258430.html   

   

 

  

要退出政壇嗎?老天鵝新歌送給姚文智

三立新聞網 setn.com
21.2k 人追蹤
追蹤
三立新聞網
2018年11月24日 下午9:05
7 則留言

政治中心/綜合報導

九合一大選民進黨台北市市長候選人姚文智日前曾承諾只要選輸台北市長就要退出政壇,目前姚文智已遭柯文哲和丁守中甩開,已確定不會當選,網路粉絲團《老天鵝娛樂》發表新的改編影片《練肖喂》,並說:「請留下你想對姚文智說的一句話。」

▲(圖/翻攝自YouTube)

《老天鵝娛樂》日前曾發表《憨智回頭》影片,遭到姚文智批評說:「網路上很多人說,姚文智你那麼笨你都不知道,還有說,你那麼笨,做一首歌叫做《憨智》來嘲笑我,我要問大家,姚文智真的那麼笨嗎?」

▲影/轉載自YouTube

這回在開票大致底定後,《老天鵝娛樂》在發表新曲《練肖喂》,網友紛紛留言說:「我們懷念他」、「直到最後一刻我依舊相信,他會贏,贏得第三名。 」、「期待蚊子日後捲土重來連肖爲 」。 

 

 

 

 https://tw.news.yahoo.com/%E8%A6%81%E9%80%80%E5%87%BA%E6%94%BF%E5%A3%87%E5%97%8E-%E8%80%81%E5%A4%A9%E9%B5%9D%E6%96%B0%E6%AD%8C%E9%80%81%E7%B5%A6%E5%A7%9A%E6%96%87%E6%99%BA-130515806.html 



   

   



 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63512&aid=5900606
頁/共10頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁