網路城邦
回本城市首頁 小英之友會
市長:remini  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【小英之友會】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
昨是今非的民進黨和菜蟲
 瀏覽124|回應1推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

「屠殺」作者批柯文哲騙子 柯辦發聲明反擊

Yahoo奇摩(即時新聞)
2018年10月2日 下午 06:38

作家伊森.葛特曼今天召開記者會,指台北市長柯文哲是一個騙子,因其確知到中國進行器官移植的病人「所有器官都來自法輪功」,卻仍赴中教導如何使用葉克膜,助長器官活摘可能。對此,柯文哲競選辦公室發言人林筱淇表示抗議,盼葛特曼提出證據,否則是不實指控。

書籍「屠殺」作者伊森.葛特曼(Ethan Gutmann)2日在台北舉行國際記者會,對書中提及中國醫院販賣人體器官的情況等進行說明。(中央社)

伊森.葛特曼(Ethan Gutmann)著作「屠殺」(The Slaughter)提及柯文哲曾帶病人到中國進行器官移植,並確知所有器官都會來自法輪功,被柯否認、駁斥,指書中的醫生不是他,另有其人,柯甚至揚言要提告葛特曼。

葛特曼下午召開記者會,指柯文哲是一個騙子,在器官活摘事件中,柯文哲扮演3個角色,第一個是中間人,讓對器官有需求且願意負擔費用的人到中國進行器官移植;第二個是業務,到中國推銷美敦力生產製造的葉克膜;第三個則是教導中國醫師葉克膜技術,而這是最糟的地方,因助長法輪功學員器官被活摘的可能。

他說,柯文哲在2005年就清楚知道,從台灣到中國進行器官移植的病人,不用擔心器官來自囚犯或毒癮犯身上, 會「不健康」,因所有器官都來自法輪功,但卻在接受他採訪的前3個月,到中國參加「第四屆全國心肺移植高級研討會暨首屆美敦力ECMO培訓班」,並主講「ECMO的臨床應用與進展」。

葛特曼進一步指出,研討會在中國無錫市人民醫院舉行,而該院僅被允許移植肝臟,卻進行腎臟、角膜、骨髓等各種器官移植手術,甚至宣稱進行的肺臟移植手術數量是全中國的一半,而有人匿名打給該醫院詢問是否可取得法輪功學員的器官來移植,該醫院承諾沒問題,因此,他懷疑法輪功學員器官是醫院進行大宗移植手術的來源之一。

他也公布柯文哲與研討會會議議程以及大合照,指柯文哲是唯一一名非中國籍的醫師,而研討會上的其他醫師有活摘器官的嫌疑。他認為,柯文哲確實參與器官活摘事件,只是不清楚涉入程度。

對此,林筱淇回應,指控他人者有責任與義務提出證據,否則是不實指控,尤其葛特曼在2014年與今年的態度兩極,「葛特曼今日未對自己態度丕變做出明確說明,卻攻擊柯文哲醫師在葉克膜醫療專業與推廣器官捐贈及移植制度透明化的努力」,對此表達強烈抗議。

她說,柯文哲世界級的葉克膜權威,曾多次受邀到馬來西亞、香港、美國、歐洲、日本、中國進行醫師進行葉克膜技術教學以及發表學術論文,主要是希望能藉此幫助更多急重症患者得到最好的醫療照護。

她強調,柯文哲的學術研究與臨床經驗在世界上具有一定權威性,絕對可受世界新進國家器官捐贈及移植學界公評和檢視。

林筱淇表示,柯文哲當年願意把所見所聞公開且域名發表,是為了在全世界,甚至中國致力推廣在器官移植捐贈上的公開透明,並彰顯台灣在世界醫療衛生人權的進步與堅持。

至於葛特曼說書中對柯文哲的描寫內容無誤,林筱淇說,器官移植評估在門診階段完成,柯文哲在台大醫院任職期間,長期在加護病房工作,沒有開設門診,所以沒有門診病人,因此沒有帶病人到中國進行器官移植一說。

 

 


關爺爺

指控的事情是同一件事,跟民進黨在一起的時候這件事是對的,跟民進黨鬧翻了這件事就變成錯的了;這樣知道菜蟲為何沒嫁人了,一定是她過去跟男朋友在一起時,連男朋友的大便都是香的,還天天吃男朋友的大便,有一天她正吃男朋友的大便時,看見男朋友跟別的女孩在一起,她突然覺得很臭,原來是她吃的男朋友的大便很臭,她噁心的把男朋友的大便吐出來,從此不敢再交男朋友,更不敢嫁人了。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63512&aid=5866948
 回應文章
漏了最精彩的一段
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 
菜蟲跟男朋友在一起時,連男朋友的大便都是香的,還天天吃男朋友的大便,有一天她正吃男朋友的大便時,看見男朋友跟別的女孩在一起,又聽見男朋友對那女孩說:「我倆一家親。」;她突然覺得很臭,原來是她吃的男朋友的大便很臭,她噁心的把男朋友的大便吐出來,從此不敢再交男朋友,更不敢嫁人了。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63512&aid=5868471