網路城邦
回本城市首頁 小英之友會
市長:remini  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【小英之友會】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
識破兩岸共匪狡詐的苦肉計
 瀏覽66|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

被控顛覆國家政權 李明哲出庭認罪

Yahoo奇摩(即時新聞)
2017年9月11日 上午8:54

中國湖南岳陽市中級法院今天上午審理李明哲案,李明哲在庭訊過程中,坦承自己「惡意攻擊中國共產黨」、「顛覆國家政權」,並「表示認罪和悔罪」。

李明哲案今天上午9時30分開庭審理,庭訊在下午1時40分結束,法官當庭宣布擇期宣判,李明哲還押。

中國湖南岳陽市中級法院今天審理「彭宇華、李明哲顛覆國家政權案」,非政府組織工作者李明哲在法庭公開認罪,坦承「散布惡意攻擊中國共產黨現行制度、中國政府的文章與言論,撰寫惡意抹黑制度的資料文字,意圖顛覆國家政權」。

李明哲在法庭上對被起訴內容均表示認罪、沒有異議。李明哲接著在13餘分鐘被訊問過程,數度重複一字不漏地坦承上述內容。

法庭上午11時26分針對李明哲展開單獨訊問審理。審判長問李明哲對起訴事實有無異議,李表示沒有異議;審判長再問供述是否真實自願,李明哲也回答是。

檢視相片
中國大陸岳陽市中級法院11日上午開庭審理「彭宇華、李明哲顛覆國家政權案」,遭關押176天的李明哲(右)終於現身。(中央社/ 截自岳陽市中級法院微博直播
更多

岳陽法院官方微博上午分段影音直播庭審的畫面,在第二段影音直播畫面中,李明哲在被強押近半年後首度現身。他頂著五分頭,身著淺藍色襯衫與深色長褲出席。

對於審判長告知訴訟權利,包括可以申請迴避、可以提供證據、被告人有辯護與最終陳述權利等,李明哲回答說,「聽清楚了」,同時「不申請」迴避,而李明哲辯護人也不申請迴避。

法庭審判長表示,法庭在8月11日曾組織控辯雙方召開庭前會議,達成以下共識,辯方對案件管轄公開審理不持異議;辯方不申請調取新的證據,不申請重新鑑定、勘驗、檢查,不申請證人出庭;控辯雙方對庭審取證等達成一致的意見。

岳陽中級人民法院以「彭宇華、李明哲顛覆國家政權案」為由起訴兩人,上午進行公開開庭審理,並在官方微博分段直播庭審畫面。

遭中國大陸監禁的台灣非政府組織工作者李明哲案開庭前夕,李明哲的妻子李凈瑜昨天深夜抵達湖南岳陽,並已領獲岳陽中級人民法院旁聽證,上午將出席旁聽李明哲案開庭。

檢視相片
李明哲妻子李凈瑜11日上午抵達湖南岳陽中級人民法院,將旁聽李明哲案開庭。(中央社/李明哲救援大隊提供)
更多

李明哲3月前往大陸後失蹤,陸方官員後來證實他因為「涉嫌從事危害國家安全活動」而被大陸有關部門調查。

 

 

 

關爺爺
這是兩岸共匪的苦肉計,大家別受騙!兩岸共匪共謀毀壞中華民國,乃藉此案騙大家將台灣當成「台灣國」,騙大家忘記中華民國,又騙大家以為共匪就是「中國」;中華民國毀壞了,「台灣國」能建立起來嗎?兩岸共匪就是要大陸共匪併吞台灣!李明哲祇是被兩岸共匪耍弄的傻瓜,他真的相信菜蟲一黨「愛台灣」,不知道菜蟲一黨其實根本就是「中國共產黨台灣省黨部」!他為大陸民眾爭民權是好事,應予獎勵,遭受共匪這種迫害,也應聲援,並嚴斥共匪無理暴行,但是他若聰明,就應該跟高舉青天白日滿地紅中華民國國旗嚮往中華民國的大陸反共民眾站在一起,高喊中華民國光復大陸!不是受「中國共產黨台灣省黨部」的騙,把毀壞中華民國當作「愛台灣」。「中國共產黨台灣省黨部」的「書記長」菜蟲在大陸的「房客」曾被大陸共匪查稅,那樁查稅也是兩岸共匪合演的苦肉計;當李明哲遭共匪審判時,菜蟲的「房客」正在大陸賺大錢,說不定就在李明哲受審時,菜蟲的「房客」正在跟查過自己稅的共匪稅吏一起大享「法國餐」呢」!李明哲受審,菜蟲的「房客」在賺大錢享受,菜蟲在這裡貓哭耗子假裝幫李明哲說話;總之,兩岸共匪千方百計合謀毀掉中華民國,大家絕不可受騙上當!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63512&aid=5704710