網路城邦
回本城市首頁 小英之友會
市長:remini  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【小英之友會】城市/討論區/
討論區五都文宣 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
向台北市民致敬 (蘇貞昌)
 瀏覽544|回應0推薦1

remini
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

star42

向台北市民致敬

新聞日期: 
2010/11/27 - 20:45

       各位親愛的市民頭家、好朋友們,選舉的結果已經明白,我坦然面對,尊重市民的抉擇,也向對手致意。特別要感謝這段期間以來,這麼多的工作夥伴,大家夜以繼日,沒日沒夜的努力,特別要感謝所有人的支持,但是結果不能如大家的預期、如大家的心意,是我對不起您。從宣布參選以來,我堅持與市民對話,用不謾罵、不抹黑、不做負面選舉,甚至盡量不擾民的新的選舉方式,雖然結果一時不能如意,但是相信有一天這一定會成為典範,成為主流的價值,只要我們堅持。我不後悔,也請大家不要灰心,只要方向正確,腳步不停,對的事情會漸漸地被大家、全體接受。

       我再一次感謝大家支持,再一次感謝這段期間以來給我這麼多的指教,給我這麼多的機會,讓我向大家學習,我會繼續努力,我也對郝市長表達祝福,希望台北市能更進步,希望台灣能更好;我也呼籲所有的朋友,對民主、對台灣這塊土地要堅持,要繼續熱愛我們認為要改革的、要更進步的、要更超越的事物。我們一定要更努力,尤其看到這麼多年輕的朋友,這麼多的市民頭家,這麼多來自四面八方的熱情,讓大家辛苦了;我還有不足,我還需要大家給我更多的指教、支持,我會繼續用對話的方式,向大家學習,讓我們一起努力,希望我們可以自己超越自己,我們可以明天超越今天,我們一定要堅持,一定要努力走下去,大家辛苦了,我們今天在這裡,期待明天會更好。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63512&aid=4325620