網路城邦
回本城市首頁 小英之友會
市長:remini  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【小英之友會】城市/討論區/
討論區五都文宣 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
選前一天,重返保安宮 蘇貞昌:全力爭取勝選,做滿任期,讓台北超越台北
 瀏覽527|回應0推薦2

remini
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

獨孤台
star42

選前一天,重返保安宮 蘇貞昌:全力爭取勝選,做滿任期,讓台北超越台北

新聞日期: 
2010/11/26 - 13:15

台北市長候選人蘇貞昌今(26)日與夫人詹秀齡女士至大龍市場掃街拜票,隨後轉往保安宮參拜,現場民眾夾道歡迎並一路跟隨,保安宮董事長廖武治亦前來迎接,表態支持蘇貞昌高票當選,改變台北市。蘇貞昌強調,當初他在保安宮宣布參選台北市長,在選前一天再次回到保安宮,回到當初出發的地方,就是希望人神共鑑,並再度祈求市民給他機會、給他支持,感謝這九個月來市民給他的溫暖,並期待所有市民明天一起做出決定,讓台北超越台北。

蘇貞昌再次重申,選就要選贏,選贏就要做好、做滿,就不選2012年的總統。蘇貞昌說,從宣布參選至今,一共舉辦四百多場客廳會、到一百多個菜市場掃街,蘇貞昌以堅定的態度、努力的腳步走遍台北市的大街小巷,同時也看到許多市政問題亟需解決、聽到這個城市想要改變的聲音。蘇貞昌說,偉大的時代就要來臨,市民不能再等待,對手的抹黑攻擊讓他深刻體會,謾罵只是在掩飾虛心,克制反而更需要更大的能力跟勇氣。

蘇貞昌強調,這四年來市民已經忍耐很久了,明天,台北市民就要用選票做決定,而在台北市民決定的前一天,回到當初宣示的保安宮參拜,相信人神共鑑,蘇貞昌說到做到,並祈求市民全力支持,讓蘇貞昌順利當選。最後,蘇貞昌特別感謝這九個月來市民所給予的溫暖及鼓勵,期待市民在明天一起做出決定,讓台北超越台北。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63512&aid=4294744