網路城邦
回本城市首頁 小英之友會
市長:remini  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【小英之友會】城市/討論區/
討論區五都文宣 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
大湖公園Open Taipei城市夢想音樂會 蘇貞昌:倒數36小時,呼籲市民做自己的主人,用選票改變台北。
 瀏覽606|回應0推薦1

remini
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

將將好

大湖公園Open Taipei城市夢想音樂會 蘇貞昌:倒數36小時,呼籲市民做自己的主人,用選票改變台北。

新聞日期: 
2010/11/25 - 23:45

台北市長候選人蘇貞昌今(25)日在選前倒數第二天,參加位於大湖公園的Open Taipei城市夢想音樂會,儘管氣候不佳,積水的草坪滿是泥濘,市民仍不畏風雨,二千多人著雨衣在雨中與蘇貞昌對話,蘇貞昌表示,台北市長選舉就是在選擇首長的態度、檢驗過去的政績、讓執政者戰戰兢兢。

蘇貞昌表示,台北市民在風寒的雨中參與音樂會,就是因為市民十分關心這場選舉,市民在意自己居住的城市,期待台北市可以超越過去,放心的讓子孫在台北一代傳一代。蘇貞昌強調,這次選舉採音樂會的方式,不謾罵抹黑,就是希望能提高選風層次,豎立典範;但遺憾的是,在選舉的過程中,有人不時以「瀸滅」、「消失」等不堪入耳的激烈言行激化選情,相當可惜,因為台北市民的水準提高,早就厭倦口水對立。蘇貞昌說,台北市長的選舉,不是選擇一個人、獨厚哪個政黨,而是要選擇未來四年,台北市的執行力、效率,蘇貞昌呼籲台北市偉大的市民,再過36個鐘頭,台北就要改變,請市民努力的為蘇貞昌拉票,讓城市超越。

蘇貞昌說,從參選到現在,舉辦400多場客廳會、走訪100多個菜市場跟市民老闆對話,就是站在市民的角度看市政,呼籲市民也能做自己的主人、選賢與能。蘇貞昌強調,一個正確的選擇將深遠影響一個城市的發展,呼籲市民11月27日一定要去投下神聖的一票,因為冷漠就是讓他人替自己做決定,希望市民不要被藍綠左右,選擇能改變台北未來的候選人。

最後,蘇貞昌再次承諾,若當選市長將檢驗木柵線51對車廂,馬上啟用,舒緩交通,讓捷運每班車廂從現有4個增加到6個!另外,配合文湖捷運完成,整個公車路線也應該跟著配合調整,讓民眾更方便搭乘捷運,也讓捷運未到達的地區居民,有更方便的公車路網搭乘。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63512&aid=4292377