網路城邦
回本城市首頁 小英之友會
市長:remini  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【小英之友會】城市/討論區/
討論區五都文宣 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
蘇貞昌公佈最後一波廣告「迎向新世界」 今晚07:58~08:00 將與台北市民真誠對話
 瀏覽499|回應0推薦0

remini
等級:8
留言加入好友

蘇貞昌公佈最後一波廣告「迎向新世界」 今晚07:58~08:00 將與台北市民真誠對話

新聞日期: 
2010/11/25 - 11:15

台北市長候選人蘇貞昌今(25)日公佈選前36小時最後一波電視廣告「迎向新世界」,蘇貞昌誠摯地邀請全體市民,今天晚上七點五十八分到八點,能夠撥空收看他對台北市民真誠的對話,屆時將有中視、華視、台視、民視無線台、年代、東森、中天、民視新聞台、三立與TVBSN共十家電視台,以及頂好商圈、西門町、士林夜市等戶外LED看板同步聯播。蘇貞昌表示,透過這短短兩分鐘,他很坦白地剖析自己,也很誠懇地檢討過去,並嚴肅地擘劃未來,蘇貞昌呼籲,後天,就是投票日,所有台北市民的決定,關係著台北市未來四年的發展,蘇貞昌表示,市民的選擇不只是在選擇一個人,更重要地,是在選擇一個價值、一種態度、一個未來。蘇貞昌期待,台北市民能夠做選票真正的主人,不再做政黨惡鬥的籌碼,11月27日,用選票決定自己想要的未來。

蘇貞昌表示,11月27日的選舉,不只是在選擇一個人,更重要的是要選一個價值、一種態度與一個未來,蘇貞昌說,市民是想要一個可以用人民角度看事情的態度;是要一個會處理問題,並且面對未來的市長,市民若想選擇工程如質如期地完工,錢可以花在刀口上的價值觀,那麼市民就必須改變,蘇貞昌誠摯地期待,台北市民能夠放棄過去沒有效率,沒有執行力的政府,選擇一種新的價值、新的態度、新的未來,支持5號蘇貞昌,希望大家一起推開第三波民主的大門,真正選賢與能。

另針對影片中十七年前屏東惡質的選舉抹黑文化,蘇貞昌則表示,那就是過去政黨惡鬥,惡質的選舉文化下,讓當年善良的屏東縣民,受黑函欺騙的一種結果。蘇貞昌進一步表示,對手用抹黑的手段當選後不到兩年,不但遭到收押、判刑,並公開登報向蘇貞昌道歉,承認他的造謠抹黑,並深感愧疚。蘇貞昌表示,當時他只在登報啟示旁,加註三行字,「我澄清了是非,討回了公道,希望惡質的選舉文化,以此為鑑。」蘇貞昌感嘆,十七年後的今天,惡質的選舉文化仍在繼續,但他卻已經走入第三波民主的大門前,蘇貞昌就是想要超越,想要改變,蘇貞昌相信,同樣有很多人想要改變,不想再看到政黨惡鬥,期待能夠改變與超越,所以蘇貞昌堅持到今天,開創一種新的選舉模式與文化,希望他的堅持,在11月27日這一天,能夠得到所有台北市民的支持。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63512&aid=4292370