網路城邦
回本城市首頁 小英之友會
市長:remini  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【小英之友會】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
(轉貼) 最後的衝刺,轉寄,用力轉寄吧!
 瀏覽775|回應0推薦0

remini
等級:8
留言加入好友

最後的衝刺,轉寄,用力轉寄吧

明天就要投票了,先行感謝眾多朋友的串連與回響,從2/28活動上線至今,不到一個月的時間,我們收到百餘封的拉票信,信件內容真摯感人,論述條理分明,每一封信,都簡單扼要地告訴我們為何自己要支持謝長廷先生的理由。

選戰的最後一天,我們仍要繼續衝刺,用力拉票,或許,我們在電話拉票時,三言兩語說不清楚,或許,我們在當面拉票時,自己的思緒整理不夠詳細。

現在,我們只要把百餘封現成的拉票信,選擇最符合你支持理由的幾封,用阿爸給我們的GUTS轉寄給你Email群組所有聯絡人,讓台灣在九下兩出局兩好三壞球時,能夠擊出再見逆轉全壘打,也讓我們能夠一起迎接幸福台灣,維新時代的來臨。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63512&aid=3598498