網路城邦
回本城市首頁 摧枯拉朽
市長:彩虹  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【摧枯拉朽】城市/討論區/
討論區破邪 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
美国专家:天安门自焚事件真实性毋庸置疑
 瀏覽423|回應1推薦0

金剛禪杖
等級:7
留言加入好友

美国专家:天安门自焚事件真实性毋庸置疑

 

  核心提示:2001年1月23日,当天亦即农历初夕,部分法轮功人员在天安门广场实施了震惊世界的自焚行为。在世界舆论的压力下,李洪志和法轮功迅速撇清了同自焚者的关系,并声称这些人不是法轮功人员。2011年1月21日,在自焚事件发生十周年之时,美国“全球之声在线”网站(Globalvoicesonline.org)登载了该网站编辑约翰·肯尼迪(John Kennedy)发起的题目为“法轮功天安门自焚事件十周年”的讨论,引起许多网友关注。在这次讨论中,网友们表达了各自的看法和疑问。美国著名邪教问题专家瑞克·艾伦·罗斯先生也参与了此次讨论,就天安门自焚事件、法轮功为何是邪教等问题,与网友进行了充分交流,对疑似法轮功人员对他的指责进行了严正驳斥,并郑重指出,“(法轮功人员参与自焚的)事件的真实性是毋庸置疑的”。

  约翰·肯尼迪(John Kennedy):

  题目:《中国:法轮功天安门自焚事件十周年》。请跟进讨论:天安门广场法轮功人员自焚事件已经过去十年,为什么没有引发像在突尼斯那样的抗议者反应?(指2010年底时,突尼斯一小贩为抗议政府执法不公而实施自焚后在中东地区引发的所谓“阿拉伯之春”运动——译注)

详见:http://anticult.kaiwind.com/xingao/2016/201601/20/t20160120_3393882.shtml 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63367&aid=5753456
 回應文章
李洪志是自焚悲剧的制造者
    回應給: 金剛禪杖(jgcz) 推薦0


金剛禪杖
等級:7
留言加入好友

 

李洪志是自焚悲剧的制造者

 

  很多人记得17年前"法轮功"痴迷人员在天安门广场点燃的那把“邪火”:刘春玲当场死亡,刘思影因烧伤面积过大不治身亡,郝惠君、陈果、王进东重伤。对于自焚者及其家庭而言,这场悲剧的伤口至今无法愈合。

  然而,"法轮功"这么多年一直在忙着撇清自己与自焚事件的关系,用各种龌龊的手段试图为自己“正名”。其实要甄别孰真孰假、孰是孰非,没必要进行长篇的解释和争辩,只要听听了解此事件的当事人怎么说,邪教组织“法轮功”正是这场悲剧的罪魁祸首。

  自焚组织者薛红军:“他们这是在睁眼说瞎话,李洪志想推脱责任天理难容啊!”

  薛红军在《我的那段痴迷经历》中承认:“受李洪志歪理邪说的蛊惑,我参与组织、策划了2001年1月23日在天安门广场自焚事件。”他披露,由于2000年以来李洪志连续抛出《走向圆满》《去掉最后的执著》《忍无可忍》等多篇“经文”,煽动痴迷弟子“顶着压力走出来”,导致刘云芳、王进东“悟到”去天安门广场自焚是最高形式的护法,才能圆满。而他也提出“要多组织一些人去天安门广场自焚,人越多法轮功‘气场’就越强。”他回忆说:“火车启动时,我前去与他们送行,与他们相约‘天上见’。”而对于“法轮功”高层否认参与自焚的7人是“法轮功”弟子的行为,薛红军表示了极大的愤慨:“参与自焚的7名弟子我都认识。即使以我个人来说,我从1994年就开始修炼‘法轮功’,为了修炼我放弃了优越的工作,光《转法轮》我就读了500多遍,这样还不是‘法轮功’弟子吗,这样的弟子还不够‘精进’吗?他们这是在睁眼说瞎话,李洪志想推脱责任天理难容啊!”

有图有真相:

http://anticult.kaiwind.com/xingao/2018/201801/23/t20180123_6102212.shtml

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63367&aid=5753458