網路城邦
回本城市首頁 摧枯拉朽
市長:彩虹  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【摧枯拉朽】城市/討論區/
討論區軼聞 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
郭文貴偽造中共對朝鮮機密文件,《華盛頓自由燈塔報》中招
 瀏覽218|回應0推薦0

彩虹
等級:8
留言加入好友
“Fake news”(假新聞)、“Fake document”(假文件),“稍有常識的人都能看出來,文件是偽造的”,中國外交發言人耿爽1月3日罕見用英文回應美國媒體曝光的、據稱來自中共內部的“絕密文件”。而更多的信息表明,提供偽造“絕密文件”者應該又是郭文貴的團隊。


          這份標題為《中共中央辦公廳關於我國與朝鮮民主主義人民共和國就進一步深化解決該國核問題開展溝通協調工作的決定》的所謂“絕密文件”,由美國右翼媒體《華盛頓自由燈塔》(Washington Free Beacon)曝光。文件顯示出北京對於朝鮮核問題的態度:只要金正恩不再進行核試驗,就立即加大對朝鮮的經濟和軍事援助,包括提供先進中短程導彈技術。 郭文貴新年第一份“絕密文件” 對於該份標有“中辦發”、“絕密”字樣的所謂的“絕密文件”的曝光。


        郭文貴偽造中共文件,連與中共對峙幾十年的臺灣有關人士都看不下去。據臺灣《中時電子報》1月3日報道,臺灣國政基金會國家安全組顧問、中華戰略學會研究員張競稱,美國自由燈塔網站公開的中共涉朝機密文件,制作低劣,破綻百出,很難相信美國專家判讀文件水準之低,實在落人笑柄。

除去黑暗,我们本就生活在彩虹之中,唯求真理与正义是人生快事!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63367&aid=5747324