網路城邦
回本城市首頁 摧枯拉朽
市長:彩虹  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【摧枯拉朽】城市/討論區/
討論區破邪 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
美國福建會館和華聯總會聲討郭文gui
 瀏覽199|回應0推薦0

彩虹
等級:8
留言加入好友

紐約華人聲討郭文貴進入第83天(1022視頻)。當地時間10月22日,紐約華人在曼哈頓雪莉.荷蘭酒店前集會,聲討大騙子郭文貴。他們高喊“郭文貴——滾出美國”,“郭文貴——大漢奸”,“郭文貴——強奸犯”,“郭文貴——國際通緝犯””等口號。

抗議活動由美國福建會館和美東華人社團聯合總會(華聯總會)發起。華聯總會主席梁冠軍說,他希望透過示威活動,讓更多社團民眾參與,對美國國會施加壓力,迫使郭文貴返回中國投案。

梁冠軍表示,將動員華聯總會下屬215個華人社團的僑領及成員,讓目前在美的紅通人員“不得安寧,日子不好過”,迫使其選擇回國歸案。

 

梁冠軍曾表示,將動員華聯總會下屬215個華人社團的僑領及成員,讓目前在美的紅通人員“不得安寧,日子不好過”,每天華聯總會都會派人到雪莉.荷蘭大酒店前示威,直到郭文貴離開美國。

 

梁冠軍指出,“紅通人員”郭文貴逃亡美國後以社交媒體“煽風點火”,“制造什麽秘密都知道、什麽真話都敢說的荒唐懸念,將自己打扮成落難但不屈的反腐英雄”,認為郭文貴“抹黑和誹謗只能加速其滅亡”,是“壹條絕路中的絕路”。而美國不應成為中國紅通人員利用灰色地帶的躲藏地,應遣返他們,“讓他們為自己的行為負法律責任。


除去黑暗,我们本就生活在彩虹之中,唯求真理与正义是人生快事!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63367&aid=5717006