網路城邦
回本城市首頁 摧枯拉朽
市長:彩虹  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【摧枯拉朽】城市/討論區/
討論區軼聞 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
郭文貴爆料漏洞百出 所謂情婦照片竟取自臺灣網紅
 瀏覽166|回應0推薦0

彩虹
等級:8
留言加入好友

10月14日,遭中共通緝的紅通犯郭文貴在紐約家中進行所謂全球發布會第四集直播,再次爆出中共高官黑料。但這些爆料被指漏洞百出,暗示郭文貴的爆料團隊已經分崩離析。


 10月15日,疑似有中共背景的社交媒體Twitter賬號“掃地僧”發文指出,郭文貴爆料素材漏洞百出,堪稱造假集合。

 郭文貴在爆料中首先展示壹份擡頭為中共中央辦公廳的《中共中央辦公廳關於調整針對特大犯罪嫌疑人郭文貴宣傳工作策略的批復》。雖是首次展出,但該文件被指在行文格式、內容等設計上有諸多錯誤。


 緊接著,郭文貴放出其曾多次指責的有關海航集團為中共高官提供奢華服務的乘機信息。 郭文貴聲稱的中共高官的“情婦”真實身份是臺灣女網紅(圖源:YouTube視頻截圖) 但是,乘機信息中被網友發現壹個大漏洞,壹名叫劉欣的女士身份證號為“110105198006292956”,但根據中國身份證編號規則,第17位數字單數特指男性,雙數才是女性。很顯然,郭文貴的爆料漏出破綻。


 此外,郭文貴還試圖列舉數據證明中共高官的窮奢極欲。他在爆料素材中寫道,2012年中國有3億兒童,未入學率近1%。據網友查證,官方的這壹數據早在2002年就已公布。2014年中國農村人均GDP為9,892元人民幣(1元約合0.1520美元),但他將此移植到2015年。郭文貴移花接木式的造假迅速遭網友打臉。 此後,郭文貴還爆出多名中共高官的情婦,以及藏匿在海外的資產。


郭文貴還在爆料素材中配發了多張據稱是情婦的照片,但這些“情婦”的臉被隱去。 不過,郭文貴這種欲蓋彌彰的做法隨即被揭穿,有網友指出,他所配發的四張“情婦”照片皆來自於網絡紅人的照片。其中壹張竟是臺灣健身網紅蔡昀潔。

 


 


除去黑暗,我们本就生活在彩虹之中,唯求真理与正义是人生快事!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63367&aid=5715602