網路城邦
回本城市首頁 摧枯拉朽
市長:彩虹  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【摧枯拉朽】城市/討論區/
討論區破邪 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
李洪志以239萬美元出售在美豪宅
 瀏覽202|回應0推薦0

黑灯
等級:8
留言加入好友

  【凱風網2017年7月19日消息 記者:厲潔】近日,李洪志高價出售在美國新澤西州的一處豪宅,網上報價239萬美元,折合人民幣1614萬元。

  該房産登記在李洪志妻子李瑞名下,位于新澤西州博根縣伍德克利夫湖鎮亨特路9號,面積為676平方米,有7個臥室9個衛生間。

  1999年11月1日,《華爾街日報》報道《李洪志實現了美國夢》稱,李洪志稱這棟房子是他的一個“忠心的追隨者”孫約翰作為禮物贈送的。1999年5月李瑞辦理了該房産購房手續,並開始對這所房子進行豪華裝修,單後花園內的私人遊泳池就價值2.4萬美元。

  截止目前,凱風網已經確認,李洪志家族在美國有11處房産。這些房産中,登記在李洪志名下的有3處,李瑞名下的2處,李洪志女兒李美歌名下5處,李洪志大妹李君房名下1處,價值2千萬美元。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63367&aid=5706840