網路城邦
回本城市首頁 摧枯拉朽
市長:彩虹  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【摧枯拉朽】城市/討論區/
討論區軼聞 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《紐約郵報》以“性奴案”為題對郭文貴強奸事件進行報道
 瀏覽170|回應0推薦0

彩虹
等級:8
留言加入好友
根據起訴書,現年28歲的中國大陸女性居民馬蕊(Rui Ma)在紐約州紐約縣最高法院提出起訴,稱郭文貴在過去幾年中多次對其強奸,因此控告被告——郭文貴和其實際控制的“金泉(紐約)有限公司”非法拘禁、故意傷害等七項罪名,要求法院裁定被告對給原告造成的精神傷害和性侵犯做出補償,每項罪名經濟賠償不低於2000萬美元(其中六項罪名指向郭文貴本人,壹項罪名指向金泉公司)。9月11日,《紐約郵報》(New York Post)以“性奴案(sex slave)”為題對這壹事件進行了報道;此後,《紐約每日新聞》(New York Daily News)也刊出報道。
除去黑暗,我们本就生活在彩虹之中,唯求真理与正义是人生快事!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63367&aid=5705375