網路城邦
回本城市首頁 摧枯拉朽
市長:彩虹  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【摧枯拉朽】城市/討論區/
討論區破邪 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
美國法輪功骨幹賴善桃病亡
 瀏覽378|回應0推薦0

彩虹
等級:8
留言加入好友
據悉,2017年5月法輪功在“慶賀”李洪誌編造的假生日前夕,華盛頓法輪功頭目賴善桃病亡。李洪誌嚴令法輪功內部封鎖消息,不搞悼念活動,不發布任何消息。


  賴善桃,男,1951年1月27日出生於福建省龍巖市永定區金砂鄉五坑村書房裏。賴善桃為留美化學博士,曾就職於美國天主教大學,2013年1月退休。


  賴善桃是法輪功在美國的召集人之壹,曾任“華盛頓法輪大法學會”主席。2016年5月後,法輪功網站沒有再出現賴善桃的公開活動信息。


  2008年5月30日,賴善桃曾在法輪功網站文章吹噓:“粗略估計,已知的念‘法輪大法好’‘真善忍好’口訣而脫離生命危險、平安度過危機的已有上千例。”


  1998年8月,賴善桃夥同李大勇、楊森、唐忠、賴善鐘等13名留美博士發出《海外學子的心聲--北美學者、留學生向您推薦法輪大法》稱,法輪功對許多慢性或疑難病癥有“奇特”效果。


  頗具諷刺意味的是,19年過去年了,當年發出推薦書、後來成為法輪功邪教組織骨幹的李大勇、賴善桃已經病亡,楊森也疾病纏身、其妻劇玫受毒害病亡。


  賴善桃病癥期間,頻繁念“法輪大法好”“真善忍好”口訣,但無任何效果。


  在5月14日的所謂“法會”上,李洪誌大言不慚地吹噓自己是“神”、是宇宙的“創造者”,面對賴善桃的病情,他卻無能為力,眼睜睜地看著為他賣命的骨幹死掉。

除去黑暗,我们本就生活在彩虹之中,唯求真理与正义是人生快事!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63367&aid=5653679