網路城邦
回本城市首頁 摧枯拉朽
市長:彩虹  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【摧枯拉朽】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
郭文貴爆料概括
 瀏覽303|回應0推薦0

黑灯
等級:8
留言加入好友
    3月8日,郭文貴第二次接受明鏡電視專訪,指控楊瀾丈夫吳征是中共情報機構負責人,但是沒有證據。微信音頻通話的證據,是吳征代某網站(郭說是博訊)向郭開價(郭說是百萬美元),刪除網帖。還有吳征向郭轉達專案組的信息,等等


    郭文貴沒爆出多少幹貨,而是復仇攻擊,對象有傅**、H**、某之子***、***等等。


     明鏡主持人陳小平打斷郭文貴攻擊博訊和胡舒立,被郭文貴之後兩次攻擊,可見郭文貴的小肚雞腸和不顧體面。


    陳小平做主持人,口頭表達不佳還方音濃重。郭文貴註意修飾和口頭表達,這些是商人多年修煉的。在這方面,郭文貴恐怕看不起陳小平。


    郭文貴和博訊老板韋石會談,韋石和西諾完美出演,郭文貴口頭表達和形象修飾完勝韋石和西諾。


      郭文貴、韋石、西諾、陳小平,還有幾個美國華裔媒體人,可見諸報道………………。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63367&aid=5597388