網路城邦
回本城市首頁 摧枯拉朽
市長:彩虹  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【摧枯拉朽】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
郭文貴錯誤的選擇
 瀏覽235|回應0推薦0

黑灯
等級:8
留言加入好友
      郭文貴氣極敗壞之余,忘了基本的事實,除非能立即公布視頻檔案,否則沒有壹點說服力,反倒為了壹時過嘴癮而自斷後路,據接近胡舒立的新聞界朋友稱,胡壹直在與論的焦點裏糾葛,像她那洋年紀的女人,根本不可能像老郭描述得那洋纏綿,如果她懷孕,最起碼要9個月有特怔,同事,朋友不可能不口耳相傳,而她與老王不過是工作關系而已,郭文貴用造謠,詆毀壹個名女人的方式自救,是愚蠢的,下流的,他用欲言又止的旁白,自相矛盾的謊言,和改頭換面的圖片敲山震虎,也是徒勞,也許他在官場與商場的接點上有些小聰明,但在與論場上,實在是低能兒,低得成了“下三濫”,也許他偷錄的性愛視頻太多,多得亂了方寸,當他慌亂“跑路”時也憑借想象,望風捕影地揭露別人的隱私,企圖攪混水,然而,他終於失敗了,敗得壹塌糊塗,成了誹謗案的被告不說,還盡露了自己的底牌。


      郭文貴先生,妳選擇了錯誤的地點——美國。在這裏,黑社會無法明火執仗地施展,公權力也不會被肆無忌憚地收買。妳在中國所擅長的,在這裏卻無用武之地。妳想利用海外媒體發生和民運人士站臺,已經是窮途末路的絕望之舉。妳要想完成自己的秘密的任務,估計還得多請幾位有智商的導演。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63367&aid=5597373