網路城邦
回本城市首頁 摧枯拉朽
市長:彩虹  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【摧枯拉朽】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
郭文貴也成了試金石
 瀏覽277|回應0推薦0

黑灯
等級:8
留言加入好友
     郭文貴鬥韋石,海外華人圈、民運圈、維權圈看起熱鬧來了,甚至法輪功也會來看熱鬧。壹邊是身家數百億的海龍王,據說還是美元,壹邊是壹年就十幾萬美元經費,維持著十幾個人的網站艱難經營運作,掙紮生存,堅持和強大的中共苦鬥。誰強誰弱,壹目了然,如此不對等的仗勢欺人,這其實也是郭在國內巧取豪奪的壹貫做法,不奇怪。郭說肖建華、李友的巨額財富是犯罪所得,他自己的是合法所得,他有幾個實業項目?各位看客您就信了?


    壹位姓唐的文人,剛剛在法輪功的“動態網”上發表親密挺郭的文章,竭力為郭文貴辯護,聲稱揭露韋石和博訊的畫皮。有網友跟帖發問這文人是不是被郭的美元收買了,因為文人最容易向金錢投降賣身。剛過兩天,郭文貴在明鏡直播“第二季”中就直截了當說了,法輪功炒作的“活摘器官”是鬧劇,是胡說八道。


    郭文貴也是海內外民運維權人士骨頭硬度的試金石,骨頭軟的,會媚笑著貼過去,骨頭硬的,不會理他。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63367&aid=5597023