網路城邦
回本城市首頁 摧枯拉朽
市長:彩虹  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【摧枯拉朽】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
所謂的“爆料”,只不過是又壹次施展下三濫手段!
 瀏覽175|回應0推薦0

黑灯
等級:8
留言加入好友
 所謂的“爆料”,只不過是又壹次施展下三濫手段!

    備受爭議的中國資本大鱷郭文貴近期頻頻“爆料”。在推特視頻上指稱,傅政華已經被中紀委控制。但這樣的指稱顯然是另壹個“大烏龍”,讓外界更加懷疑郭文貴背後的用意。


    郭文貴3月13日更新的推特發布了壹段視頻,說傅政華在中國本年度的兩會現場上,身後壹直跟著的是中紀委和內保人員,稱“傅政華被中共控制了”。


    從公眾視線中消失壹年多的郭文貴,近期在美國異常高調,頻頻接觸壹些海外中文媒體訪問,並自己制造話題在社交媒體上發布。外界認為,在另壹名資本大鱷肖建華被帶回大陸接受調查之後,郭文貴似乎有些按耐不住。


    大陸中國公安部常務副部長傅政華,正是郭文貴重點“關照”的人物。在13日的這段視頻中,郭文貴的說法顯然毫無根據。中共調查“問題官員”,毫無例外都是直接帶走接受調查,絕無可能讓正在“被控制”的官員在公開場合帶著中紀委與安保人員長時間公開露面。


     慣例,公安部常務副部長是每年負責中國兩會期間安全保衛的總負責人,直接指揮和確保兩會期間所有中共領導人和代表委員的安全。

 

    不難理解,傅政華顯然是負責此次兩會安保的總指揮,在他身邊出現的安保等人員,明顯是他的下屬,並聽命他的指揮。郭文貴借此認定傅政華被控制,這樣的邏輯匪夷所思。


    對於郭文貴近期發出的驚人言論,很多海外輿論認為他到了“喪心病狂”的地步,其言論很多都沒有邏輯。也有觀點認為,郭文貴似乎感受到了“危險”,他也在不斷借助媒體“爆料”,給自己增添壹層保護。


    從目前的效果看,郭文貴的爆料大都被認為是邏輯混亂,謊言連連。但攪局中共反腐的目的是明確的。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63367&aid=5597010