網路城邦
回本城市首頁 摧枯拉朽
市長:彩虹  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【摧枯拉朽】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
馬英九被指貪腐刻薄 下場將比陳水扁慘
 瀏覽362|回應0推薦0

黑灯
等級:8
留言加入好友

     阮次山:事實上我們可以這麼說,他是馬英九留下一個爛攤子,這個攤子很爛,現在的馬英九的狀況,這兩天不是有人說馬英九可能他的下場會跟陳水扁一樣,受到貪腐的問題,我們現在聽貪腐的問題我們都會很吃驚,馬英九不是很幹凈嗎,怎麼會有貪腐的問題,弄錯了,臺灣這兩天提出來,馬英九會牽涉兩個弊案,就是兩任總統選舉,選舉的撥給他個人選舉的經費,這什麼意思呢,就是得票多少,每一張票補貼你的錢,馬英九兩屆,大概補貼四億多臺幣,錢到哪兒去了,根據法律的規定,他是可以私吞拿到自己的口袋,可是你拿到自己的口袋你就要報所得稅。

    你這屆剛剛選完,你說我所得稅還來不及報,現在是2015年,上一屆呢,這兩億多臺幣到哪兒去了,這是第一個。

    第二個,最近臺灣有一個名嘴,爆料說他也拿了鼎新集團兩億多的捐獻,他說他要告,我認為他這一告就更麻煩,一共6億多7億,你幹凈嗎,你過去不說你很幹凈嗎,為什麼這個時候你以為現在爆料那些名嘴他的料誰給你的,背後有人給的。

     所以,在這個時候馬英九他所面臨,他會不如陳水扁,陳水扁被人家說他是紅衫軍,說他貪腐,你別忘了,一直到現在陳水扁還是有一批鐵桿的人,一直在支持他,支持到他保外就醫到現在,馬英九如果被這樣拱下去,沒有一個人,馬英九是既沒有私人的朋友,從政37年多,沒有一個私人的朋友,因為什麼,刻薄。

    所以在這個時候他的下場,他除非下臺以後躲到美國去找政治避難,否則在臺灣,臺灣人就講下場會比陳水扁還慘,陳水扁有人救他,他沒有。所以他留下爛攤子,已經把國民黨搞爛掉了,沒有了。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63367&aid=5264915