網路城邦
回本城市首頁 摧枯拉朽
市長:彩虹  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【摧枯拉朽】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
疆獨分子的噩夢開始了
 瀏覽273|回應0推薦0

xinguiwujiang
等級:
留言加入好友

 

熱比婭好久沒有動作了,不過這個女人絕對沒有閑下來,估計又在醞釀一場更大的陰謀。現在疆獨們正在考慮生計問題和容身問題,那個披著非法外衣的“世維會”除了在政治上向聯合國尋求庇護外,還在中國的鄰國柬埔寨挑事,沒想到這一做法遭到柬方的強硬拒絕,眼看著耶誕節就要到了,那麼這些在異國他鄉亡命的疆獨分子們,你們的未來將是什麼麼樣子呢?

在美聯社曝出22名與中國新疆“75”事件有關的新疆維族人來到聯合國駐柬埔寨難民機構尋求避難後,“世維會”又找到自我炒作的機會。“世維會”通過一些西方媒體散佈說,已經有“某個歐洲國家”願意接收這些人避難。

“世維會內部事務主任”伊裏夏提稱,“一個歐洲國家”已經同意接收這22名維族人,但要獲得聯合國難民署的同意。目前難民署正在對這些人進行身份調查,如無意外,“一周內或許就可以通過審批”。雖然這種炒作已經司空見慣,但是不排除有些和中國政府做對的可能,如果真是這樣的話,將面臨的不是中國政府的指責,而是一切反對恐怖主義行徑的痛斥。

柬埔寨內政部移民局一名官員表示,目前已證實這22人中有7人在中國的通緝名單上,毫無疑問是犯罪嫌疑人,把他們遣送回中國符合中柬司法互助協議。森首相表示,柬政府知道什麼是國家利益,絕不會因為所謂“維族人避難”事件而影響柬中關係。

有些國家還在為自己的假民主和假人權洋洋自得,殊不知這是最大的踐踏民主和自由,不要以為疆獨分子能夠擔當起挽救民主和自由的大任,其實他們才是真正的摧毀民主和自由的兇手!


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63367&aid=3752498