網路城邦
回本城市首頁 摧枯拉朽
市長:彩虹  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【摧枯拉朽】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
三個耳光換來當選,值!
 瀏覽479|回應1推薦0

xinguiwujiang
等級:
留言加入好友

 

三個耳光換來當選,看來還是很值得。中國自古兵不厭詐,三十六計使得是爐火純青,這樣的苦肉計雖然顯得有些拙劣,但是仍然不失為一種策略。請看:

陳水扁嘉義縣教師後援會長蔡豐文,昨天在國民黨嘉義縣長候選人翁重鈞記者會上,連打自己三個耳光。他說,八年前全力輔選陳水扁、嘉義縣長陳明文,沒想到選出一個貪污、腐敗的陳水扁及涉貪一度遭羈押的陳明文,這是給自己的懲罰。 

據臺灣《聯合報》報導,蔡豐文曾任民進黨嘉義縣黨部執委、評委,他說,由陳明文領導的林派向來“林派優先、林派最大”,林派如果沒倒,民進党就永遠不能超生。他希望翁重鈞能夠當選,“這樣林派就會離開民進黨”。雖然這次支持國民黨候選人,但他表示沒有投靠國民黨。

這是繼日前臺灣地區前領導人陳水扁當局“政務委員”“小鎮醫生”陳錦煌表態支持翁重鈞後,再有民進黨員公開倒戈,站出來支持翁重鈞。可是出人意料的是民進黨奪得了這個位置,當選嘉義縣的縣長,這種手段恐怕只有他們才做的出來。

勝者王侯敗者寇,自古皆然。選民的眼睛是亮的,知道哪個黨派能夠代表自己的意願,可是有時候也會被鱷魚的眼淚所欺騙,那些帶有台獨色彩的言論總是順應某些人的胃口,殊不知,這是在用選民的前程換取自己的政治資本,這種騙人的把戲總有一天會被揭穿的。

臺灣的前途和自己的命運總是息息相關的。有些人就會趁火打劫、見風使舵,不過我還是做好思想準備的,看看那些拿臺灣做賭注的人們,到頭來是一個什麼結局?欺騙和謊言總是在互為條件的,但是真理不一樣,不管環境如何,總會讓歷史證明自己的正確,等著瞧吧,中國早晚會統一。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63367&aid=3748947
 回應文章
“脫掉”能夠換來和平與統一嗎?
推薦0


xinguiwujiang
等級:
留言加入好友

 

 

全台7家有線電視臺9日起播放“陸委會”製作的《脫掉》系列完整版,在“悲情脫掉、對抗脫掉、導彈脫掉”MV的伴唱下,“陸委會”主委賴幸媛說,不少年輕人反映這支宣導片酷極了!

據臺灣媒體報導,賴幸媛和“經濟部次長”林聖忠、“農委會副主委”胡興華、“勞委會副主委”潘世偉等人,9日下午一同在“陸委會”觀賞90秒的政策宣導MV短片,MV片中的男女青年也現身在“陸委會”“廟堂”上,大方秀出街舞和Rap

神情愉悅的賴幸媛說,首支30秒短片日前播出後,引起網友熱烈討論,認為政策宣導MV的歌詞非常勁爆且酷極了,而今天首映的90秒加長版MV ,充滿更多令人驚豔的元素。

賴幸媛表示,MV表達的是“以臺灣為主,對人民有利”,除了希望吸引年輕人注意外,也期待兩岸交流健康的成果能夠繼續延續到下一代。

一部短片,引起賴主委的極大興趣,也引起了網友的熱議。脫掉只是一種願望,可是如果真的脫掉,那麼那些“獨派”又要捲土重來,把自己的祖宗罵上一萬遍,不承認自己是中國人,把日本或者美國當做的家長,這樣的話就斷送了臺灣的前程,就斷送了2300萬臺灣人民的回歸路。一種迫切的產生是需要一個完整的過程,這個過程有時候會很漫長,但是能在過程中發現那些浮躁、虛假和不堅定的搖擺。這都不要緊,關鍵是要守住我們最後的堅強,那就是堅強的回歸,堅強的走在兩岸和平統一的歸途。

希望真正關心民眾前途的人們能夠明白,兩岸的共贏才是真正的勝利,任何一方的嬗變都是對中華民族的犯罪,都是把自己的釘在歷史的恥辱柱上,讓我們一起為了中國的未來祈禱,希望“脫掉”的是沉重的背叛,托起的兩岸的福祉!


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63367&aid=3749048