網路城邦
回本城市首頁 摧枯拉朽
市長:彩虹  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【摧枯拉朽】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
達賴到義大利時遭憤怒駁斥
 瀏覽316|回應0推薦0

xinguiwujiang
等級:
留言加入好友

 

達賴這回又現眼了。面對自己同胞的聲聲質問,顯得手足無措,不知怎麼樣才好,原本編好的詞句一句也沒有想起來,總想在爆一些中國政府和中國的狠料,可惜忘記的一塌糊塗。據聞,打著宗教旗號到處竄訪的達賴總不放過任何一個污蔑、攻擊中國的機會,最近他在義大利出席所謂第五屆西藏問題世界議員大會時再次暴露出他“政治和尚”的本性,不過他的謊言當場遭到了一位元中國記者的駁斥。

 

 

據德新社報導,達賴在義大利期間說,“北京向中國人做虛假宣傳,指責他當初干擾奧運會火炬傳遞活動。”他的這番話激起了一位元中國記者的憤怒反駁。這名記者說:“你是說中國人很愚蠢,因為他們盲目相信政府的說法?”。達賴隨即擺出招牌式的偽善面孔:我對中國人只懷有敬意。

 

 

據瞭解,達賴這次到義大利竄訪,貝盧斯科尼政府沒有任何一位官員與他會面,針對有記者問他是否感覺受到了冒犯,被指是“麻煩製造者”的他虛偽地說:“無論去哪里,我都不想製造麻煩或不便。”還在遮掩自己的尷尬,還在欺騙自己的內心,難道真的要把自己的逼死在嚮往封建農奴制的路上嗎?好可憐呀!

 

 

畢竟是一個行將朽木之人,哪里來的那麼多精力,估計達賴在想著有一天升入天國之後,怎麼面對列祖列宗謊話連篇的敷衍。還是罷手吧,中國畢竟你的根,畢竟是你出生成長的地方,何苦來要把自己禁錮在那個虛無縹緲毫無人性的追求中,帶著一幫亡命之徒為他人充當犬馬,到頭落下一個賣國賊的駡名,真真的犯不上呀。

 

 

一個人的生命是有限的,一個人的追求是自由的。可是當你把有限的生命用在追求落後愚昧的剝奪別人的自由時,你會發現自己是多麼的愚蠢和荒誕,你會發現自己很可憐,就像一隻流浪的野狗。

 


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63367&aid=3742056